100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom @Морская @Svzeni @Julala @Nasty@ @OXANA @Эколог @Agafija @Алекса03 @Джулс
Похудашечки - потеряшечки, напоминаю вам, что мы сегодня стартовали наш последний в этом практикуме похудательный спринт! Возвращайтесь к нам, вместе веселее худеть и не только) я буду очень вас ждать :kiss:

@Идущая вперёд @Pantera83 @Roultabi - у меня нет отчетика по сегодняшнему весу, сколько граммов отвалилось либо привалилось со вчерашнего дня :D буду очень ждать :kiss:
Если отчетики были, а я пропустила - продублируйте, пожалуйста, и прошу меня простить, самочувствие сегодня хромает, а я с ним усердно сражаюсь :starwars:
Светланчик, я сегодня после суток, вес обычно не подаю, тк домой приезжаю к 12 дня плюс послесуточные отеки... поставь на сегодня, пожалуйста, вчерашние цифры

Светланчик, я сегодня после суток, вес обычно не подаю, тк домой приезжаю к 12 дня плюс послесуточные отеки... поставь на сегодня, пожалуйста, вчерашние цифры
Людмилчик, точно, я про это совсем запамятовала)) теперь память освежилась, буду помнить про твои отчетики и каждый день дергать не буду:kiss:а то я могу :D

Людочка привет, чаёк попиваеш,могу спросить с чем это.:p:DПосмотреть вложение 853827
Привет, Светланочка!!! Не, чаек не пила, но вот пиалу салата с постным майонезом (!!! Он очень калорийный:facepalm:) пока читала форум, навернула! Эх, походу, отвес мне завтра только снился...

Людмилчик, точно, я про это совсем запамятовала)) теперь память освежилась, буду помнить про твои отчетики и каждый день дергать не буду:kiss:а то я могу :D
Светик-семицветик! Ты даже не представляешь, как приятно читать твои ответы и поддержки для каждого из нас!!! И ведь находишь и время, и доброе слово!!! А ещё недавно ты сомневалась в своих способностях! :D Светланочка, ты просто суперкэпушка! Так держать!!!

Привет, Светланочка!!! Не, чаек не пила, но вот пиалу салата с постным майонезом (!!! Он очень калорийный:facepalm:) пока читала форум, навернула! Эх, походу, отвес мне завтра только снился...
Заранее не расстраивайся!!!:D

Оленька, какая же ты внимательная и чуткая!!! Пришли, все относительно хорошо, поставили на учёт. Спасибо, что сопереживаешь! Мне от этого очень и очень приятно и тепло !:676866858::676866858::676866858:
Как же хорошо, что все хорошо!! :bounce: Людмила, здоровья:kiss:

Светик-семицветик! Ты даже не представляешь, как приятно читать твои ответы и поддержки для каждого из нас!!! И ведь находишь и время, и доброе слово!!! А ещё недавно ты сомневалась в своих способностях! :D Светланочка, ты просто суперкэпушка! Так держать!!!
Людмилчик, спасибо большое :wub: я и до сих пор сомневаюсь :giggle: но я ж весы, я сомневаюсь всегда и во всем, каждый день! :D

Согласна! Расстраиваться заранее нельзя, да и вообще не стоит :nah_disagree: так как все поправимо :) я наоборот, когда расстраиваюсь и ругаю себя - жру в три раза больше!

Где наша не пропала? Наша пропадала везде!:D Да не, не буду, Светланчик! А потом, у меня завтра будет повод для радости - у моих красотулечка завтра исполняется 8 и 11 лет! :dance:

Где наша не пропала? Наша пропадала везде!:D Да не, не буду, Светланчик! А потом, у меня завтра будет повод для радости - у моих красотулечка завтра исполняется 8 и 11 лет! :dance:
Это у детишек день рождения в один день?

Людмилчик, спасибо большое :wub: я и до сих пор сомневаюсь :giggle: но я ж весы, я сомневаюсь всегда и во всем, каждый день! :D
Да хорош тебе!!! Весы наоборот должны все уравновешивать!:) И пооом, по году рождения ты кто?

Да я попробую, у них новые вкусы появились. Возьму пару шариков, 4 вкуса разных .
Я тоже когда-нибудь позволю себе. Я на выходных очень баскет Робинс хотела отведать, да рядом нет у нас такой радости. И хорошо))

Очень хорошо что всё у тебя:thumbsup:
Всех благ:dance:желаю тебе.:kiss:
IMG_20190317_222019_2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread