100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Саша и Светлана! Всё хочу спросить: когда вы на форуме общаетесь в реале в одной комнате находитесь? :D
Добрый вечер Саша и Светлана! Всё хочу спросить: когда вы на форуме общаетесь в реале в одной комнате находитесь? :D
IMG_20190312_143102.jpg

Люда привет! Очень за тебя рада, что со здоровьем хорошо. Котики шикарные. У нас здесь в клубе смотрю в основном кошатники, люди добрые и пушистые в душе:D
Полностью согласна, Маюшка!!!:676866858:

@Zaйcom @Морская @Svzeni @Julala @Nasty@ @OXANA @Эколог @Agafija @Алекса03 @Джулс
Похудашечки - потеряшечки, напоминаю вам, что мы сегодня стартовали наш последний в этом практикуме похудательный спринт! Возвращайтесь к нам, вместе веселее худеть и не только) я буду очень вас ждать :kiss:

@Идущая вперёд @Pantera83 @Roultabi - у меня нет отчетика по сегодняшнему весу, сколько граммов отвалилось либо привалилось со вчерашнего дня :D буду очень ждать :kiss:
Если отчетики были, а я пропустила - продублируйте, пожалуйста, и прошу меня простить, самочувствие сегодня хромает, а я с ним усердно сражаюсь :starwars:
Сегодня утром - без изменений - 89.0.
Завтра-послезавтра отчётов не будет, в путешествии, весов нет.

Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно :wub::kiss:
Света, ты прям раскрылась как личность на этой должности. Ты еще какой лидер:thumbup: нам реально повезло с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread