100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Лешенька!!! Успехи относительные ( по весу), но вот сегодня занималась очередной раз перед зеркалом и вижу, что тело-то стало чуток симпатичней! :D Как твои девочки, уже привыкли, что твой отпуск закончился?:rolleyes:
Ага ,радости полные штаны ))отдыхают от меня

Доброе утро, команда! Вчера столько наговорили, я не осилила всё читать:)
У меня сегодня 55,1/-0,5.
Вчера каким-то чудом удалось не сорваться с гостями и не пуститься в зажор. Паузу тоже не нарушила! :D
xX3bESkdNNc.jpg

Всем хорошего дня! :kiss:

Светик-семицветик! Ты даже не представляешь, как приятно читать твои ответы и поддержки для каждого из нас!!! И ведь находишь и время, и доброе слово!!! А ещё недавно ты сомневалась в своих способностях! :D Светланочка, ты просто суперкэпушка! Так держать!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Светик
girl_in_love.gif

Доброе утро!
Простите, выпала из форума, много проблем в жизни.
Если можно ещё сдать отчёт, то на 19 и 20 марта вес был один 66,5 кг. Сегодня 21.03 встала на весы, вес 65,6 кг. Вообще вес прыгает, не знаю почему,ПП не нарушаю, лишнего не позволяю, но по утрам какая-то опухшая встаю, хоть и сплю сейчас мало.

Доброе утро!
Простите, выпала из форума, много проблем в жизни.
Если можно ещё сдать отчёт, то на 19 и 20 марта вес был один 66,5 кг. Сегодня 21.03 встала на весы, вес 65,6 кг. Вообще вес прыгает, не знаю почему,ПП не нарушаю, лишнего не позволяю, но по утрам какая-то опухшая встаю, хоть и сплю сейчас мало.
Привет! Может это отеки,но всё сайдет и наладится,вес уходит и хорошо к маю будем стройняжки.:wavespin::smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread