100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
900 это лучше чем 600...я согласна и спорить не буду:D мои "умные" весы , что-то там мелькали 69, но я решила не обольщаться и взвесилась ещё 2 раза и 2 раза показали 70.:ku: к выходным очень хочется увидеть 69. Вот надо так достигнуть и отлететь обратно:facepalm:
Как же я тебя понимаю! :D а 69 уже и завтра увидеть можно))

Доброе утро :wavespin:
Я вчера похулиганила-внезапные гости:D.Нарушение ПП и калоража. Сегодня 92.2 +500
Сегодня разгруз на соке:rolleyes:. Мне нравятся результаты у Оли @Зелёныйчай .
Согласна, результат у Оли отличный! А я вот и сегодня не могу разгрузиться. К открытию окна я так хочу есть, что мысли о разгрузке вызывают у меня уныние и грусть-печаль(( пока решила оставить все, как есть. Как почувствую в себе силы разгрузиться - тут же это сделаю :D

Доброе утро, команда стройнеющих!:kiss:
@Metsy Света, у меня сегодня +0,200 (51,6), на поддержке я, покачиваюсь туда-сюда:D Паузу не нарушаю, вредностей не ем
:wub:
На поддержке это нормально качаться туда-сюда) так что все отлично :thumbup:

удачи. Тем более у тебя сок натуральный:thumbsup: если что приходи, будем тебя поддерживать , что бы не сорвалась;). @Metsy, спасибо вчера за поддержку:kiss: Чуть не нажралась сорвалась к концу дня.
Абсолютно не за что! Очень рада, что помогла :kiss:

Доброе утро!
Вес сегодня утром 68,7
Отвес +1 кг
Я не знаю с чем это связано...Вариант только один - мой организм противится спринту.
Главное - не расстраиваться. Это все временное явление) может где водичка задержалась, может, что-то еще на привес повлияло. Наш организм штука сложная :)

@Metsy, с возвращением до читингового веса! :facepalm:Светик же не будет в эти выхи шалить опять!? Нам же не нравится такой темп - шаг вперёд и два назад :nah_disagree: Только вперёд и только галопом :running:
Пасибки)) нет, это определенно в мои планы не входит на эти выходные :nah_disagree: очень хочу увидет на весах 79, это моя следующая цель :)поэтому очень постараюсь только вперед! :running:

Всем доброе утро и огромный приветище!
Читаю всех, но писать сложно. С телефона захожу, буквы маленькие. Глаза воспалились окончательно :( слезятся от всего на свете: косметика комп, свет, солнце...:cry: плохо вижу, капаю капельки, пока не ахти помогают :unsure:
Юльчик, поправляйся поскорее! Береги глазки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread