100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Идущая вперёд Людмилчик, с днем рождения деток тебя! Пусть радстут здоровенькими, радуют маму и бабушку (и других родственников, конечно))), и пусть у них все обязательно будет просто отлично!

Привет Землячка и тёзка:thumbsup::kiss:У меня сегодня маленький но минус:D:wub:Доброе утро тебе!!!:dance::dance::dance::kiss:
Светланчик, :kiss::kiss::kiss: Поздравляю с отвесиком еще раз :dance: Пусть этот день пройдет гладко и принесет тебе еще больший отвесик! :skip:

IMG_20190320_212931_25.jpg

Добро утро. 80.500 По нулям от вчерашнего вроде
Ага, по нулям) отметила! Хорошего дня)

Доброе утро
Вчера вечером съела тирольский пирог с клубникой. Неудержалась.
Вес 57,3 +400.
ничего страшного, будем исправляться) к завтрашнему дню уберем ;)
@Metsy, Отчет на 21 марта. Вес 86,3 (минус 0,2 кг от вчерашнего). Всем отличного дня!:kiss:
Привет) с отвесиком :kiss:

Всем привет:wavespin: Вес 70,00 ( -600) не зря вчера страдала:D Прицепились ко мне эти 70 кг, :facepalm: хочу 68:D
Привет! Всего 100 гр не хватило до 69,9. Не зря вчера страдала, это точно!
Только вот у меня по табличке выходит не -600 от вчерашнего, а -900) сейчас проверю твою вчерашнюю запись))

Привет! Всего 100 гр не хватило до 69,9. Не зря вчера страдала, это точно!
Только вот у меня по табличке выходит не -600 от вчерашнего, а -900) сейчас проверю твою вчерашнюю запись))
Все правильно, -900 от вчерашнего! не надо приумалять свои заслуги)) С отвесиком тебя, и вперед к 68! :D совсем немного осталось)

Все правильно, -900 от вчерашнего! не надо приумалять свои заслуги)) С отвесиком тебя, и вперед к 68! :D совсем немного осталос)
900 это лучше чем 600...я согласна и спорить не буду:D мои "умные" весы , что-то там мелькали 69, но я решила не обольщаться и взвесилась ещё 2 раза и 2 раза показали 70.:ku: к выходным очень хочется увидеть 69. Вот надо так достигнуть и отлететь обратно:facepalm:

Доброе утро :wavespin:
Я вчера похулиганила-внезапные гости:D.Нарушение ПП и калоража. Сегодня 92.2 +500
Сегодня разгруз на соке:rolleyes:. Мне нравятся результаты у Оли @Зелёныйчай .

Доброе утро, команда стройнеющих!:kiss:
@Metsy Света, у меня сегодня +0,200 (51,6), на поддержке я, покачиваюсь туда-сюда:D Паузу не нарушаю, вредностей не ем
:wub:

Последнее редактирование:
Доброе утро :wavespin:
Я вчера похулиганила-внезапные гости:D.Нарушение ПП и калоража. Сегодня 92.2 +500
Сегодня разгруз на соке:rolleyes:. Мне нравятся результаты у Оли @Зелёныйчай .
удачи. Тем более у тебя сок натуральный:thumbsup: если что приходи, будем тебя поддерживать , что бы не сорвалась;). @Metsy, спасибо вчера за поддержку:kiss: Чуть не нажралась сорвалась к концу дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread