Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я скумбрию два дня подряд соленую по вечерам.
Сама солила и чуть пересолила.Обычная на весе мало отражается,а тут соли побольше..
Думаю водичка выйдет)
Да я скумбрию два дня подряд соленую по вечерам.
Сама солила и чуть пересолила.Обычная на весе мало отражается,а тут соли побольше..
Думаю водичка выйдет)
Анют, я вообще калории не считаю, пробовала - не мое это совсем!
Но вроде как 1400 достаточно, чтобы вес терять. Сейчас может кто подскажет, как лучше, а то я в этом полный профан)
сегодня последняя была. Допила упаковку, там надо упаковку пропил перерыв месяц, ещё упаковку, 2 месяца перерыв, ещё упаковку. 3 упаковки за год надо. А я одну месяца 2 пила...тут помню, тут не помню вот думаю месяц делать перерыв или нет?
сегодня последняя была. Допила упаковку, там надо упаковку пропил перерыв месяц, ещё упаковку, 2 месяца перерыв, ещё упаковку. 3 упаковки за год надо. А я одну месяца 2 пила...тут помню, тут не помню вот думаю месяц делать перерыв или нет?
Анют, я вообще калории не считаю, пробовала - не мое это совсем!
Но вроде как 1400 достаточно, чтобы вес терять. Сейчас может кто подскажет, как лучше, а то я в этом полный профан)
Конечно первые недельки 2 было тяжело...но сейчас даже на глаз прикидываю...
У меня проблема там конечно, я не добираю углей всегда... уже голову всю сломала
Конечно первые недельки 2 было тяжело...но сейчас даже на глаз прикидываю...
У меня проблема там конечно, я не добираю углей всегда... уже голову всю сломала
Говорят, правда, что кто на ПП смысла нет считать калории. Но я это делаю для дисциплины. В первое время в открывшееся окно готова была съесть все подряд)))