100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Всем здоровья и энергии!

На сегодня вес 69,ещё 200 грамм плюсанула, рацион требует корректировки)..
Добрый денечек! Можно написать здесь, что было вчера скушано, знающие люди подскажут, что было лишним и что надо подкорректировать))

Добрый денечек! Можно написать здесь, что было вчера скушано, знающие люди подскажут, что было лишним и что надо подкорректировать))
Да я скумбрию два дня подряд соленую по вечерам.
Сама солила и чуть пересолила.Обычная на весе мало отражается,а тут соли побольше..
Думаю водичка выйдет)

Привет, Анюта) не расстраивайся! Тронется он, никуда не денется! Главное держать паузу, соблюдать умеренность в питании - и все будет!
Я ж еще и колораж пытаюсь считать, чтобы умеренно в питании соблюсти....
Вот думаю может на 1200ккал уйти? Сейчас 1400 приложение расчитало

Да я скумбрию два дня подряд соленую по вечерам.
Сама солила и чуть пересолила.Обычная на весе мало отражается,а тут соли побольше..
Думаю водичка выйдет)
А, ну тогда точно водичка) выйдет и все! Обожаю скумбрию)

Я ж еще и колораж пытаюсь считать, чтобы умеренно в питании соблюсти....
Вот думаю может на 1200ккал уйти? Сейчас 1400 приложение расчитало
Анют, я вообще калории не считаю, пробовала - не мое это совсем!
Но вроде как 1400 достаточно, чтобы вес терять. Сейчас может кто подскажет, как лучше, а то я в этом полный профан)

Омегу пьёшь ещё? Я вот сегодня тоже начала, а вдруг поможет похудеть :D
сегодня последняя была. Допила упаковку, там надо упаковку пропил перерыв месяц, ещё упаковку, 2 месяца перерыв, ещё упаковку. 3 упаковки за год надо. А я одну месяца 2 пила...тут помню, тут не помню:facepalm: вот думаю месяц делать перерыв или нет?

сегодня последняя была. Допила упаковку, там надо упаковку пропил перерыв месяц, ещё упаковку, 2 месяца перерыв, ещё упаковку. 3 упаковки за год надо. А я одну месяца 2 пила...тут помню, тут не помню:facepalm: вот думаю месяц делать перерыв или нет?
Олечка, привет! А почему такой график приема омеги? Я омегу что то пью без перерыва давно...:facepalm:

Анют, я вообще калории не считаю, пробовала - не мое это совсем!
Но вроде как 1400 достаточно, чтобы вес терять. Сейчас может кто подскажет, как лучше, а то я в этом полный профан)
Я как то втянулась, меня это очень сдерживает в умеренности)))

Я спросила у терапевта, он сказал пейте, вам холестерин снижать надо...
я пью такой, который 1 капсулу в день...
ой как хорошо, значит ещё одну начну. У меня тоже холестирин повышен

А я так и не привыкла)) может, потом еще попытку сделаю :)
Конечно первые недельки 2 было тяжело...но сейчас даже на глаз прикидываю...
У меня проблема там конечно, я не добираю углей всегда... уже голову всю сломала

Конечно первые недельки 2 было тяжело...но сейчас даже на глаз прикидываю...
У меня проблема там конечно, я не добираю углей всегда... уже голову всю сломала
рано я сдалась, похоже))

Я еще помню года 2 назад сидела на льняном масле в капсулах. Реально холестерин понизился
Я вот много про это масло льняное и семечки льняные слышу. Что полезные. Но вот 6и разу не пробовала) надо заняться детальным изучением этого вопроса)

рано я сдалась, похоже))
Говорят, правда, что кто на ПП смысла нет считать калории. Но я это делаю для дисциплины. В первое время в открывшееся окно готова была съесть все подряд)))

Я вот много про это масло льняное и семечки льняные слышу. Что полезные. Но вот 6и разу не пробовала) надо заняться детальным изучением этого вопроса)
В чистом виде я вряд ли смогла бы, а есть в капсулках... очень удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread