100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, правда, что кто на ПП смысла нет считать калории. Но я это делаю для дисциплины. В первое время в открывшееся окно готова была съесть все подряд)))
И я тоже, жевала не в себя! Потом все стало на свои места))

Обнадеживает тогда))) Хотя я легко переношу 16 часов, иногда и больше получается
Да, это пройдёт! Я как вспомню,сколько ела вначале - мама дорогая! Теперь значительно меньше! А хочу ещё меньше)

Галочка, просто в окно открывшееся ела все подряд... поэтому считаю калории только для этого, дисциплинирует меня)))
Аня, а ты пробуй отпусти ситуацию и ешь в первый прием по желанию. А потом считай.

Галь, когда все наладиться возвращайся к нам! Мы скучаем по твоему капитанству и твоим советам :kiss:
Я по вам скучаю безумно. Я припекла очень и жалею что не возможно встретимся в реале.

Да, это пройдёт! Я как вспомню,сколько ела вначале - мама дорогая! Теперь значительно меньше! А хочу ещё меньше)
Не могу ничего добавить, все верно. Себя вспоминаю.

Привет, Майчик! Не расстраивайся, мы это дело обязательно исправим, правда-правда! Разгрузиться можно, если хорошо разгрузки переносишь. А может, водичка задержалась или весы чудят?
я отекшая, и мало хожу. Метаболизм тормозит вообще. Скоро начну много ходить и вес пойдет. Самый медлительный участник- это я, черепашка Майя:rofl::rofl::rofl:

Да ладно тебе)) черепашка :giggle:
ну а чё, я тормоз просто, уже должна 48-50 кг весить, а топчусь на 98-100 кг:p:D:unsure: Так-с, надо срочно растормошить гормональную систему cat7-10.gif

У меня есть план. Приезжайте 8 мая. Это было бы здорово.
Ох как бы мне хотелось бы! Но есть одно но: дочка никак не засыпает без меня, и ночи у нас очень сложные. Для поездок нужно ждать, пока перерастет она все это. :) я с удовольствием посмотрела бы ваши фотографии, если соберётесь!))

ну а чё, я тормоз просто, уже должна 48-50 кг весить, а топчусь на 98-100 кг:p:D:unsure: Так-с, надо срочно растормошить гормональную системуПосмотреть вложение 854609
Всё будет! Просто не так быстро, как хотелось бы) надо растормошить - будем тормошить! Только я не знаю, как это делается :oops:И отекам надо бой дать :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread