100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, а ты пробуй отпусти ситуацию и ешь в первый прием по желанию. А потом считай.
У меня сейчас примерно так и получается.... Завтрак очень сытный и много))) а обед и ужин умеренно очень...
Советуют хотя бы 1 денек на белках только посидеть...

сегодня последняя была. Допила упаковку, там надо упаковку пропил перерыв месяц, ещё упаковку, 2 месяца перерыв, ещё упаковку. 3 упаковки за год надо. А я одну месяца 2 пила...тут помню, тут не помню:facepalm: вот думаю месяц делать перерыв или нет?
прям как я:D

Всё будет! Просто не так быстро, как хотелось бы) надо растормошить - будем тормошить! Только я не знаю, как это делается :oops:И отекам надо бой дать :starwars:
целый день в кабинете сижу, ноги же не на верху, вот и отекаю.

Здравствуй Майюшка.:kiss:
Зубы сводит как курить хочу.
Не не не! Не поможет, это во-первых. Снова бросать придётся, это во-вторых. И в третьих - завтра будет значительно легче в этом плане! В принципе, ты это и сама все знаешь) я так, поддержать немного :kiss:

Да, это пройдёт! Я как вспомню,сколько ела вначале - мама дорогая! Теперь значительно меньше! А хочу ещё меньше)
Я заметила, что почему то стала мало пить воды:facepalm: Вот просто не хочу и все тут:facepalm:

целый день в кабинете сижу, ноги же не на верху, вот и отекаю.
А возможности выходить каждый час на минут пару хотя бы пройтись нет возможности? Я помнится на работе старалась выкроить, иногда получалось даже. Но у нас вечный завал, далеко не всегда

Я заметила, что почему то стала мало пить воды:facepalm: Вот просто не хочу и все тут:facepalm:
Я кстати тоже почти чистой воды не пью. Чай, кофе - другое дело. Всё хочу себя приучить к этому, пока никак.

А возможности выходить каждый час на минут пару хотя бы пройтись нет возможности? Я помнится на работе старалась выкроить, иногда получалось даже. Но у нас вечный завал, далеко не всегда
По коридору хожу, в разные кабинете документы заношу, но ноги всё равно отекают, сегодня пальцы были как сосиски :D

:D:mstickle: я черепашка-провокатор (блин когда я вас всех догоню :cry:)
1459765661_stabil_tlo.jpg

Я кстати тоже почти чистой воды не пью. Чай, кофе - другое дело. Всё хочу себя приучить к этому, пока никак.
Вот вот... чая много пью, кофе не пью... а воды только с утра 2 стаканчика, пока собираюсь еще стаканчик и стаканчик вечером.... и все...

Вот вот... чая много пью, кофе не пью... а воды только с утра 2 стаканчика, пока собираюсь еще стаканчик и стаканчик вечером.... и все...
Я и с утра непью(( и вечером не пью. Сегодня ни одного стакана не выпила. Надо исправляться!

Обязательно догонишь! А знаешь, почему? Потому, что ты молодчинка!
1600.jpg

image
Да,да, да, точно:D:kiss: Всё собираюсь:wavespin: Этот мальчик в зеленом джемпере, давно,наверное, сам стал папой:rolleyes:

По коридору хожу, в разные кабинете документы заношу, но ноги всё равно отекают, сегодня пальцы были как сосиски :D
Я только в беременность отекала сильно, а так тоже периодически по утрам бывают отеки. Сочувствую((

Я только в беременность отекала сильно, а так тоже периодически по утрам бывают отеки. Сочувствую((
я думаю с почками проблемы у меня. Ну да ладно, может сон приснится, а утром минус 900 грамм:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread