Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем! Вес 79.8 (-300), но по ощущениям снова теряю объемы. Вчера ездила по магазинам одежды. Купила вещи верх L и М, джинсы 46 размера, в таком же весе в прошлом году носила XL верх и 50 размер низа.
Доброе утро, у меня сегодня 70,3 / +0,1.
Вчера нарушала, ой нарушала, были на д/р, там был торт..... домашний.... сникерс называется.....в общем, боец выпал из отряда....
Хочу сегодня попробовать разгруз 500 гр кур филе + 1 л кефира. Вообще разгруз плохо переношу, но в таком варианте хочу попробовать.Филе сварила, кефир купила, жду открытия окна.
А мне кажется, многовато это для разгрузки, Вика. 500 гр филе - 750 калорий и литр кефира 500 калорий, итого 1250 калорий - полноценный день.
Но я могу и ошибаться, я не спец. Знаю, что организм тратит много калорий для переваривания курицы, но... Я бы вполовину сократила.
Повторюсь, это мое мнение, и оно не экспертное
Я вот по калориям не знаю, но точно помню, как Галя говорила именно про такую разгрузку. Да и Игорь @Игорчик писал вот совсем недавно, что у него при такой разгрузке 1 кг уходит) но повторюсь - я в этом вопросе далеко не эксперт))
Доброе утро всем! Вес 79.8 (-300), но по ощущениям снова теряю объемы. Вчера ездила по магазинам одежды. Купила вещи верх L и М, джинсы 46 размера, в таком же весе в прошлом году носила XL верх и 50 размер низа.
Я вот по калориям не знаю, но точно помню, как Галя говорила именно про такую разгрузку. Да и Игорь @Игорчик писал вот совсем недавно, что у него при такой разгрузке 1 кг уходит) но повторюсь - я в этом вопросе далеко не эксперт))
Игорь писал так - 1 куриную грудку и литр кефира он ел. Вес грудки не указывал - я только что проверила, промотала на его сообщение. А вот сообщение Гали так и не нашла)
Игорь писал так - 1 куриную грудку и литр кефира он ел. Вес грудки не указывал - я только что проверила, промотала на его сообщение. А вот сообщение Гали так и не нашла)
Я когда на грудке разгружалась, больше 350 г за день физически съесть не смогла. Она сухая, безвкусная (без соли). Но голодной совсем-совсем не была. Запивала молокочаем.
Грудку можно зеленью посыпать для вкуса - укропчиком, петрушечкой. И еще, когда отваришь филе, надо, чтобы оно остыло именно в бульоне (не вытаскивать), тогда мясо сочней будет, не такое сухое.
Это я позже узнала
Доброе утро, дорогие стройняшечки! Хочу пожелать всем хорошего и плодотворного денёчка! И пусть удача сопутствует вам в течении всего замечательного пятничного денёчка, а отвесики пусть не обходят стороной
А тем временем у нас третий день спринта)) итак, посмотрим, что приготовили нам весы сегодня
Я когда на грудке разгружалась, больше 350 г за день физически съесть не смогла. Она сухая, безвкусная (без соли). Но голодной совсем-совсем не была. Запивала молокочаем.
Грудку можно зеленью посыпать для вкуса - укропчиком, петрушечкой. И еще, когда отваришь филе, надо, чтобы оно остыло именно в бульоне (не вытаскивать), тогда мясо сочней будет, не такое сухое.
Это я позже узнала