100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие стройняшечки! :kiss:Хочу пожелать всем хорошего и плодотворного денёчка! И пусть удача сопутствует вам в течении всего замечательного пятничного денёчка, а отвесики пусть не обходят стороной :D
А тем временем у нас третий день спринта)) итак, посмотрим, что приготовили нам весы сегодня :dance:
vnimanie-vsekh-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-51958-5478812.gif

Сегодня без изменений

Доброе утро! Ничего страшного, здоровье главное, остальное успеется) да и вес у тебя хороший, торопиться никуда не надо :)
Ну да этим я себя и тешу. Однако на весну лежат прошлогодние штаны вожделенные и нервируют))))

@Metsy, @I believe, спасибо за поддержку, я этот вариант разгруза тут на форуме и прочитала, буду действовать по ощущениям, если не съем все, то и хорошо, завтра весы все покажут. У меня с разгрузочными днями в классическом варианте не получается, голова сильно болит под вечер, а тут решила попробовать.

Приветик, Анют)) Держись! всего-то месяц остался до конца нашего практикума, и спринт последний. А там уже посмотришь, что для тебя более приемлимо и лучше)) в любом случае, все будет отлично!
Да конечно. Но лето скоро :Dа мои 5 кг так и при мне. Любят меня видать

Помниться мне, кто-то из наших устраивает периодически белковые дни, так так не только грудка точно. По-моему, @Юль4ик, но могу и ошибаться. А на разгрузке - да, только грудку и все. Но оно доволльно-таки сытно))
Я к тому, что кура то понятно, но вместо грудки бедра например нельзя?))) С грудкой вот совсем не дружу
Светик и за сегодня отчёт - все тоже самое (((

@Metsy, @I believe, спасибо за поддержку, я этот вариант разгруза тут на форуме и прочитала, буду действовать по ощущениям, если не съем все, то и хорошо, завтра весы все покажут. У меня с разгрузочными днями в классическом варианте не получается, голова сильно болит под вечер, а тут решила попробовать.
Ну да, каждый сам себе разгруз подбирает, по ощущениям)) кстати, и у меня проблемы с головной болью от голода есть, но через раз, не всегда.

Да конечно. Но лето скоро :Dа мои 5 кг так и при мне. Любят меня видать
Видать да, сильно любят)) вот уж правда, чем ниже вес, тем медленнее уходят килограммчики лишние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread