Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Очень рада, что ты к нам вернулась) все отметила. У нас сейчас спринт проходит, взвешиваемся каждый день и активно худеем в течение 10 дней, до конца месяца. Присоединяйся))
Вот и отличненько! Только я не понимаю - в табличке в списке спринта тебя нет. В общем списке все есть, все нормально) Ты, выходит, не проходила 2 предыдущих спринта? Что-то я не пойму
Вот и отличненько! Только я не понимаю - в табличке в списке спринта тебя нет. В общем списке все есть, все нормально) Ты, выходит, не проходила 2 предыдущих спринта? Что-то я не пойму
Что то я и сама не понимаю.... (( Я постоянно соблюдала пищевую паузу, не нарушала. А сейчас...... был очень тяжёлый период....сыну операцию делали и я сама не поняла как сорвалась. И неделю месила всё подряд...... (( Это ужасно... оно того не стоит..... Ненавижу эти срывы. Выглядишь по другому, восстанавливаться трудно, совесть мучает. Я с таким трудом худею..... А тут раз за неделю.... и все труды на нет.
Что то я и сама не понимаю.... (( Я постоянно соблюдала пищевую паузу, не нарушала. А сейчас...... был очень тяжёлый период....сыну операцию делали и я сама не поняла как сорвалась. И неделю месила всё подряд...... (( Это ужасно... оно того не стоит..... Ненавижу эти срывы. Выглядишь по другому, восстанавливаться трудно, совесть мучает. Я с таким трудом худею..... А тут раз за неделю.... и все труды на нет.
Самое главное, что с сыном все хорошо. Вообще главнее здоровья нет ничего! Срывы, конечно, дело очень неприятное, но ничего страшного! И ненавидеть себя не стоит, это только мешает работе над собой!
В общем, с возвращением! И крепкого здоровья сыну! Я в табличку спринта тебя добавлю, если хочешь в спринте учавствовать) спринт по 1 апреля включительно, мы взвешиваемся каждый день и очень стараемся умеренно питаться. вес заносится в табличку, потом в конце спринта подбиваются результаты и награждаются победители мне только нужен будет стартовый твой вес на начало спринта - если взвешиваешься каждый день, то нужен вес вторника)) как-то так, в общем.
@Metsy, мне весы приготовили 0.... Думаю пока пью таблетки вечерами под пусть даже и лёгкий закусон , эффекта не видать. Хотя ем в пределах 1200-1300 кал
@Metsy, мне весы приготовили 0.... Думаю пока пью таблетки вечерами под пусть даже и лёгкий закусон , эффекта не видать. Хотя ем в пределах 1200-1300 кал