100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (67).jpg
всем доброе утро!

Доброе утро)
Сегодняшний вес еще больше на 300 грамм/73,3 кг
Собираюсь сегодня устроить разгрузочный день)

Доброе утро... Судя по весам, не очень...
Мой отчёт на 22.03 61,2. Плюс 0,3:unsure: откуда???!!!
Привет Ева,у меня плюс тоже не большой я огурцы маринованные кушала:(
Они вадичку задержали.:eek:

Доброе утро, дорогие стройняшечки! :kiss:Хочу пожелать всем хорошего и плодотворного денёчка! И пусть удача сопутствует вам в течении всего замечательного пятничного денёчка, а отвесики пусть не обходят стороной :D
А тем временем у нас третий день спринта)) итак, посмотрим, что приготовили нам весы сегодня :dance:
vnimanie-vsekh-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-51958-5478812.gif

Доброе пятничное утро всем стройняшечкам!:kiss:
@Metsy Света, у меня сегодня-0,300 (51.3). Триста грамм туда-сюда как-то странно перекатываются:rolleyes: Сегодня купила новую батарейку в весы на всякий случай:D

Доброе утро .Разгрузочный день получился :) . На весах 91.2 .Получается отвес 1кг.Я конечно понимаю что это не навсегда ,что-то вернется ,но всравно приятно:D

Планирую все таки... а там только грудку из курицы можно?
Помниться мне, кто-то из наших устраивает периодически белковые дни, так так не только грудка точно. По-моему, @Юль4ик, но могу и ошибаться. А на разгрузке - да, только грудку и все. Но оно доволльно-таки сытно))

Добрый вечер) Я тоже прошу прощения, что не заходила. Сложный период был. Мой вес 10.03. = 62.150
17.03 =61300
Привет! Очень рада, что ты к нам вернулась) все отметила. У нас сейчас спринт проходит, взвешиваемся каждый день и активно худеем в течение 10 дней, до конца месяца. Присоединяйся))

Я не ухожу от вас. Просто по работе завал. Вес на месте, я с вами, стараюсь. Выходит так себе.
Привет! Присоединяйся к нашему спринту, последнему в этом практикуме) сегодня третий день:kiss:

Света привет 56,8 :facepalm:что то я устала уже от этого. Это мой первый опыт такого формата и думаю на этом все :(
Приветик всем :kiss:хорошей пятнички вам похудашечки!!!
Приветик, Анют)) Держись! всего-то месяц остался до конца нашего практикума, и спринт последний. А там уже посмотришь, что для тебя более приемлимо и лучше)) в любом случае, все будет отлично!

Доброе утро! Отчет вес 99,4 кг минус 0,6 кг
Посмотреть вложение 854934

@Metsy, доброе утро! Отчет на 22.03 Вес 85,9 (отвес минус 0,4 от вчерашнего). Всем отличного дня!:kiss:
Доброе утро! С отвесиками и хорошего денечка!

Привет разоряющие пищевую индустрию:wavespin:
Вес на сегодня 89.8кг
Оказывается маринованные огурчики тоже полнят:)

Привет,мой вес на сегодня
97.300 плюс 200гр.
Огурцы маринованные:eek:
Доброе утро! А Светлана-то вчера явно меньше огурчиков съела)) В любом случае, они всего-то водичку задержали, уйдет привесик быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread