Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, дорогие стройняшечки! Хочу пожелать всем хорошего и плодотворного денёчка! И пусть удача сопутствует вам в течении всего замечательного пятничного денёчка, а отвесики пусть не обходят стороной
А тем временем у нас третий день спринта)) итак, посмотрим, что приготовили нам весы сегодня
Доброе пятничное утро всем стройняшечкам! @Metsy Света, у меня сегодня-0,300 (51.3). Триста грамм туда-сюда как-то странно перекатываются Сегодня купила новую батарейку в весы на всякий случай
Доброе утро .Разгрузочный день получился . На весах 91.2 .Получается отвес 1кг.Я конечно понимаю что это не навсегда ,что-то вернется ,но всравно приятно
Помниться мне, кто-то из наших устраивает периодически белковые дни, так так не только грудка точно. По-моему, @Юль4ик, но могу и ошибаться. А на разгрузке - да, только грудку и все. Но оно доволльно-таки сытно))
Привет! Очень рада, что ты к нам вернулась) все отметила. У нас сейчас спринт проходит, взвешиваемся каждый день и активно худеем в течение 10 дней, до конца месяца. Присоединяйся))
Света привет 56,8 что то я устала уже от этого. Это мой первый опыт такого формата и думаю на этом все
Приветик всем хорошей пятнички вам похудашечки!!!
Приветик, Анют)) Держись! всего-то месяц остался до конца нашего практикума, и спринт последний. А там уже посмотришь, что для тебя более приемлимо и лучше)) в любом случае, все будет отлично!