100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, мои дорогие!
sun.gif

Dobroe-utro-subbota-kartinki-prikolnye-smeshnye-i-veselye-5-1.jpg

У меня 55,3 /+0,2 вроде
Топчусь на месте в районе 55-55,5. Бесит уже!
Хорошего дня!:kiss:

Доброе утро,командушка! :wavespin::smile_coffee:Всем желаю просто отличной, безоблачной субботы! :dance:Пусть настроение будет бодрым и оптимистичным, отдых хорошим,а весы послушными и не показывающими всякую ерунду!:nah_disagree:
Тем временем у насчетвертый день спринта, и самое время глянуть, что он нам принес));)
dobroe-utro-prekrasnoy-subboti-1e1c1b.jpg

@Metsy доброе утро пришла сдаваться, на прошлой неделе, нарушаоа вес 70.5 , на этой без нарушений спринт держу , вредности убрала пауза так же с 11-18 вес 69,6

Доброе утро,командушка! :wavespin::smile_coffee:Всем желаю просто отличной, безоблачной субботы! :dance:Пусть настроение будет бодрым и оптимистичным, отдых хорошим,а весы послушными и не показывающими всякую ерунду!:nah_disagree:
Тем временем у насчетвертый день спринта, и самое время глянуть, что он нам принес));)
А принёс он нам минус 800, 79.1! Доброе утро

:kiss:

А что за молокочай? Сколько молока можно, сколько кружек чая?
Я делаю, как Галя меня учила, полкружки чая, полкружки теплого молока)) Итого за день литр молока и столько же чая.

Доброе утро, отчёт:
На сегодня вес 69,3 / минус 1,0 кг. Наконец я увидела цифру 6!!!
Это результат разгрузочного или белкового дня. Итак, 500 гр кур филе, я не съела, не смогла...Съела только 300 гр + 900 гр кефира (бутылки у нас такие, не литр, а 900 гр). Филе просто варила, присолила. Чувствовала себя замечательно, есть не хотелось, головной боли не было . Я уже писала, что плохо переношу разгруз, а вот такой вариант очень даже подошёл, спасибо всем, кто подсказал.

:kiss::wavespin:

Привет!:kiss:

Доброе утро, отчёт:
На сегодня вес 69,3 / минус 1,0 кг. Наконец я увидела цифру 6!!!
Это результат разгрузочного или белкового дня. Итак, 500 гр кур филе, я не съела, не смогла...Съела только 300 гр + 900 гр кефира (бутылки у нас такие, не литр, а 900 гр). Филе просто варила, присолила. Чувствовала себя замечательно, есть не хотелось, головной боли не было . Я уже писала, что плохо переношу разгруз, а вот такой вариант очень даже подошёл, спасибо всем, кто подсказал.
Супер! Поздравляю с 6-кой!

Доброе утро!
Вес на сегодня 89.3кг
-400гр.
Не недо прибедняться))) выходит -500 гр, а не минус 400! С хорошим отвесиком!:thumbsup:
Доброе утро!
Вес на сегодня 96.200гр.
Минус 900гр.:D:thumbsup:
Светлана, просто потрясающий отвесик :thumbup: мои поздравления :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread