100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что кура то понятно, но вместо грудки бедра например нельзя?))) С грудкой вот совсем не дружу
Светик и за сегодня отчёт - все тоже самое (((
Анют, бедра жирные, поэтому не эффективна будет разгрузка на них, я думаю. Но я по части разгрузок далеко не профи, я буквально вот-вот для себя их открыла,и то не всегда получается разгружаться))

Я к тому, что кура то понятно, но вместо грудки бедра например нельзя?))) С грудкой вот совсем не дружу
Светик и за сегодня отчёт - все тоже самое (((
Тоже кургрудь ненавижу, знаешь что делаю - снимаю шкуру с ног, и варю второй бульон - т.е первый вскпиел, чуток прокипел, сливаю и варю дальше . Такой тип питания ещё для проблем с желчным и поджелудочной рекомендуют. Можно даже и третий.
А ещё весьма диетична кура на соли получается.

Привет) и тебе хороших!
Свет, смотри какую картинку нашла:D
Когда в клубе с утра многие плюсанули, кэпушка вздыхает и говорит
8xCxMVVhgOg.jpg

Только так можно объяснить привесы:rofl:

Свет, смотри какую картинку нашла:D
Когда в клубе с утра многие плюсанули, кэпушка вздыхает и говорит
Посмотреть вложение 855480
Только так можно объяснить привесы:rofl:
Привет Маечка,это точно как пчелы на мед команда на печеньки налетела:thumbsup::kiss:
А кастюмчик видела какой я подобрала ,на любой вес подойдёт.:bounce:

Привет Маечка,это точно как пчелы на мед команда на печеньки налетела:thumbsup::kiss:
А кастюмчик видела какой я подобрала ,на любой вес подойдёт.:bounce:
Привет:kiss: ага видела:D дизайнеры совсем уже обалдели:giggle:

Анют, бедра жирные, поэтому не эффективна будет разгрузка на них, я думаю. Но я по части разгрузок далеко не профи, я буквально вот-вот для себя их открыла,и то не всегда получается разгружаться))
Светик, а какие еще есть виды разгрузок? Какие еще ты открыла?

Тоже кургрудь ненавижу, знаешь что делаю - снимаю шкуру с ног, и варю второй бульон - т.е первый вскпиел, чуток прокипел, сливаю и варю дальше . Такой тип питания ещё для проблем с желчным и поджелудочной рекомендуют. Можно даже и третий.
А ещё весьма диетична кура на соли получается.
На соли это же в духовке кажется. Или путаю что то?
Женечка, а ты именно цельные ноги варишь (голень+бедро) или только голень? Хочу вот на них разгрузочный день провести...

На соли это же в духовке кажется. Или путаю что то?
Женечка, а ты именно цельные ноги варишь (голень+бедро) или только голень? Хочу вот на них разгрузочный день провести...
Да это в духовке)

Светик, а какие еще есть виды разгрузок? Какие еще ты открыла?
Да я в принципе немного пробовала)) рис вареный с кефиром, грудка, творог и зелёный чай (вот уж совсем не моё!) и чай с молоком (а вот это моё :D). Знаю, ещё на яйцах есть - 6 варёных яиц в день, кажется, на гречке можно, на яблоках, на соке наша Ольчик @Зелёныйчай разгружается)) . Но мне молокочай очень подошёл, пока не надоест, буду на нем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread