Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно,в порядке исключения)) в понедельник отчёт сдашь я сегодня тоже не особо собой довольна, но уж как есть что минуса не будет - точно, лишь бы сильно не плюсануть.
Можно,в порядке исключения)) в понедельник отчёт сдашь я сегодня тоже не особо собой довольна, но уж как есть что минуса не будет - точно, лишь бы сильно не плюсануть.
Да тут уже и учится особо некогда, марафон через месяц заканчивается. Да и я к 30 годам не научилась, а тут за такой короткий сорок - не реально! Я ж сразу говорила - для капитана я слишком мягкая и неуверенная в себе) всю жизнь с этим мучаюсь, пока ничего изменить не получилось. Да и дело ж добровольное у нас) Если б у нас осталась Галя, она б так и сказала - в воскресенье и точка, и её б послушали. А я ещё положенным авторитетом не обросла. Да и если мне говорят- можно ли сдать в понедельник, как я могу сказать нельзя? В общем, реально капитанство просто не моё, и все тут.