100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!! Вес 68.2 + 500 получается. Но это ожидаемо, позавчера на работке сутки дежурила в паре с Зажором :D, вход пошли даже постные печенюшки и халва:facepalm:, вчера дома тоже Жора был рядом:p, плюс эти дни... Короче, очень жаль, но , как говорится, сама виновата...:unsure:

Привет! Я вот тоже подумала, надо!!!
f095b65420b71f867341ad4876.jpeg
:D:rofl::rofl::rofl: эх, пойду тоже попью кефирчика :facepalm:

После печенюшек не откатило к 3-х значной цифре! ;)
ходить надо больше, а не сидеть на попе. Я могу и голодать по 20 часов и кушать мало, но если не шевелюсь, отвесов не будет вовсе. А тут дорвалась до рыбы вкусной, до овощей хрустящих и чая крепкого с печеньем, вот и плюсы пошли.

Всем привет.Светик , вес на вчера и сегодня 85,5.Хороший у меня спринт с привесом:facepalm::facepalm:Всё берусь опять за себя.
Светик, ты просто устала, мне кажется. Ты постарайся не переживать по этому поводу, придерживайся паузы железно, ужин сделать легким постарайся - и все наладится! :kiss:

Всем приветик!!! Вес 68.2 + 500 получается. Но это ожидаемо, позавчера на работке сутки дежурила в паре с Зажором :D, вход пошли даже постные печенюшки и халва:facepalm:, вчера дома тоже Жора был рядом:p, плюс эти дни... Короче, очень жаль, но , как говорится, сама виновата...:unsure:
Ай-я-яй, ох уж этот Жора! Стоит только расслабиться-он тут как тут, негодник! Но мы его больше к себе не подпустим, не нужен он нам :nah_disagree::D
Но вообще за недельку -300, минус есть, а это уже неплохо! :kiss:

ну что там вместо кефира заскочило? Череда мелких плюсов обязательно завершится огромным минусищем :kiss:

Саш, и лекарства дают привес, и когда болеешь, организм водичку запасает, отекает.
Я когда болею худею в день на килограмм. А если алкоголь, Кило полтора в день.
Но это не рекомендация:D

хороший вес-то, Майя! После печенюшек не откатило к 3-х значной цифре! ;)

рассказывай, чем себя кормишь в последнее время. Наверно соусами увлекаешься :rolleyes:. Помню, что тебя сложно накормить по вкусу :)

ага, весы после наказания в углу одумались :thumbsup:
А ещё розгами:cold::D

кисломолочка, пронесёт и хорошо. тем более 1,5% всего. А ты паузу нарушила что ли? Ах ты, повторюха -муха. Я сегодня на 2 часа раньше окно открыла на работе ДР коллеги было,ладно хоть вечером успела закрыть во время.

Привет,а он же наверное как кефир,я не знаю что это,но предполагаю что это похоже на кефир.:)
Это жидковатый и кислый напиток. В жару в самый раз. Я сама его делаю летом, иногда соль и зелень добавляю, получается мням.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread