Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошла я баиньки)) Очень устаю в последнее время и не высыпаюсь, дочка уже три дня как очень плохо спит. Но бывало и хуже)) всем спокойной ночки и приятных снов! До завтра)
Пошла я баиньки)) Очень устаю в последнее время и не высыпаюсь, дочка уже три дня как очень плохо спит. Но бывало и хуже)) всем спокойной ночки и приятных снов! До завтра)
Я бы убрала, наверное совсем, сладкое, кроме фруктов 1-2 шт в день. Ну и булки, сдобу, хлеб, которые итак не ем. Стою на месте, снова, а у меня 19 апреля поезд в Анапу. Хочу сбросить хотя бы пару кило до этого времени.
У меня завтра самолет в Тбилиси))) Ну уж повезу то, что есть
А как там будем , трудно представить... Паузу буду держать, это я уже продумала, а вот что я там есть буду... Нас большая компания летит, соблазны точно будут.
Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле
Всем хороших отвесиков!