100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я баиньки)) Очень устаю в последнее время и не высыпаюсь, дочка уже три дня как очень плохо спит. Но бывало и хуже)) всем спокойной ночки и приятных снов! До завтра)

Пошла я баиньки)) Очень устаю в последнее время и не высыпаюсь, дочка уже три дня как очень плохо спит. Но бывало и хуже)) всем спокойной ночки и приятных снов! До завтра)
:sleep:

Я бы убрала, наверное совсем, сладкое, кроме фруктов 1-2 шт в день. Ну и булки, сдобу, хлеб, которые итак не ем. Стою на месте, снова:banghead:, а у меня 19 апреля поезд в Анапу. Хочу сбросить хотя бы пару кило до этого времени.
У меня завтра самолет в Тбилиси))) Ну уж повезу то, что есть:giggle:
А как там будем , трудно представить... Паузу буду держать, это я уже продумала, а вот что я там есть буду... Нас большая компания летит, соблазны точно будут.:frantics:

Сладких ,кэпушка))

Привет голодашки )) на весы не вставал ,не думается о них в такую рань,прошу понять и простить

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Отчет 27.03.19 вес= 98,5 плюс 200
aUeko57oqSc.jpg

@Metsy, простите, простите, простите!!!! Забыла сдать отчеты:banghead: 24.03 - 86,7 понедельник 25.03 - 86,7, вторник 26.03 - 86,3 (минус 0,4), среда 27.03 -86,0 (минус 0,3)

Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!:kiss:
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле :skip:
Всем хороших отвесиков! :dance:
2156.jpg

@Metsy, доброе утро. Задолбали эти качели +600. Но на голодный не могу таблетки, позавчера пробовала вечером, тошнит блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread