100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже прям улыбнулась, неужели не эти 56.... :wavespin:я под впечатлением от замеров вчера умничкой была, а вечером ещё в зал пошла на кардио. Кстати надо пойти в беговой отметится :facepalm:забыла. Но вообщем вот такой результат :676866858:
Я рад твоим маленьким победкам в борьбе с собой

Я рад твоим маленьким победкам в борьбе с собой
Я тоже :oops:и честно скажу не думала что это так не просто. У нас на работе женщина давно бросила курить. Поправилась. И теперь постоянно типа худеет, но суть не в этом. Вот она мне постоянно говорила пока я курила, Анечка, поверь, бросить курить это пустяк, а вот бросить жрать :facepalm:это гораздо сложнее. Мне все смешно было. А сейчас нет:(

Я тоже :oops:и честно скажу не думала что это так не просто. У нас на работе женщина давно бросила курить. Поправилась. И теперь постоянно типа худеет, но суть не в этом. Вот она мне постоянно говорила пока я курила, Анечка, поверь, бросить курить это пустяк, а вот бросить жрать :facepalm:это гораздо сложнее. Мне все смешно было. А сейчас нет:(
Да ,еда наркотик ешчо тот ,я много спорю тож на работе на эту тему

Да ,еда наркотик ешчо тот ,я много спорю тож на работе на эту тему
Тоже надо позавтракать :Dпоговорили с тобой и что то прям невмоготу. Планов куча :) С пятничкой всех!

Тоже надо позавтракать :Dпоговорили с тобой и что то прям невмоготу. Планов куча :) С пятничкой всех!
Мне ешчо 7 дней работать до выходных,10 дней попало без выходных

20190328_140908.jpg
вчера готовил ,чечевица с овощами и кальмариками

Мне ешчо 7 дней работать до выходных,10 дней попало без выходных
Это очень тяжело. А в твоей работе так тем более :eek: это можно?
Посмотреть вложение 861366 вчера готовил ,чечевица с овощами и кальмариками
Мммммм какая нямка. Обожаю чечю :676866858:

Доброе утро, команда!:kiss:
@Metsy Светочка, у меня сегодня отвес -0,300 (50,3):oops: Похоже, я скоро растаю, как Снегурочка:wub:
:D
Отличной всем пятницы:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread