100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190403_125250_2.jpg

Привет Маюшка,ты уже скоро догонишь меня,осталось чуть чуть и может быть и перегонишь.Я вчера как наелась драников с мясом так сегодня плюс 600гр. А ты молодчина!!!:thumbsup::kiss:
Привет! Стараюсь как могу. Спасибо за поддержку:wub:

Добрый вечер мои стройные друзья! Что-то в последнее время никак вас не застану в онлайне,то слишком рано захожу, то во время ваших ужинов. Ладно до утра тогда. Я пойду спать по раньше. Устала,набегалась на работе,ноги гудят. Желаю всем похудеть во сне,пусть гормоны поработают на славу

Ты там сильно не голодай,потихоньку худей:kiss:
Уменьшила порции, два раза в день кушаю,спать ложусь рано. Сейчас у меня 9 вечера, но меня сильно вырубает,до 10 не смогу выдержать. Спокойной ночи!:kiss::sleep::sleep::sleep:

Погодка супер! Сейчас выведу малую на улицу, только морожко даем :D мы вообще оказались в списках в этот садик по прописке, зря я переживала))
А у вас как погодка?
Ты же болела!:eek:

Уменьшила порции, два раза в день кушаю,спать ложусь рано. Сейчас у меня 9 вечера, но меня сильно вырубает,до 10 не смогу выдержать. Спокойной ночи!:kiss::sleep::sleep::sleep:
Спокойной ночи и приятных снов :kiss:

Намного лучше сегодня! Нашпиговала себя вчера лекарствами, и от аллергии в том числе, молоко тёплое, мед, клюквы много съела. Но морожко лучше было бы не есть, это да! Но вот блин курить нельзя (а хочется) , пить нельзя, (а хочется) успокоительное не помогают, а день очень нервный выдался... Надеюсь, я ничего не усугубила мороженым Я, если честно, совсем забыла с этой суматохой про вчерашнее самочувствие:facepalm:

Обидно , так тяжело скидывала и опять все возвращается :cry:
Ольчик, все будет хорошо! Разгрузиться, таблетки перестанешь пить, все вернёшь как было! Быстро наетое быстро уходит, да у тебя ещё и таблетки были. Вот посмотришь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: