Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Маюшка,ты уже скоро догонишь меня,осталось чуть чуть и может быть и перегонишь.Я вчера как наелась драников с мясом так сегодня плюс 600гр. А ты молодчина!!!
Добрый вечер мои стройные друзья! Что-то в последнее время никак вас не застану в онлайне,то слишком рано захожу, то во время ваших ужинов. Ладно до утра тогда. Я пойду спать по раньше. Устала,набегалась на работе,ноги гудят. Желаю всем похудеть во сне,пусть гормоны поработают на славу
Погодка супер! Сейчас выведу малую на улицу, только морожко даем мы вообще оказались в списках в этот садик по прописке, зря я переживала))
А у вас как погодка?
Намного лучше сегодня! Нашпиговала себя вчера лекарствами, и от аллергии в том числе, молоко тёплое, мед, клюквы много съела. Но морожко лучше было бы не есть, это да! Но вот блин курить нельзя (а хочется) , пить нельзя, (а хочется) успокоительное не помогают, а день очень нервный выдался... Надеюсь, я ничего не усугубила мороженым Я, если честно, совсем забыла с этой суматохой про вчерашнее самочувствие
Ольчик, все будет хорошо! Разгрузиться, таблетки перестанешь пить, все вернёшь как было! Быстро наетое быстро уходит, да у тебя ещё и таблетки были. Вот посмотришь