100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Я вернулась из отпуска, привезла вам чурчхелу из Грузии
churchkhela.jpg

И плюс 1,8 кг себе))) Боялась будет больше, все-таки еда там очень вкусная.
Подождем до взвешивания завтра - а вдруг?:D
Привет, с возвращением!!! 1.8 совсем не много, сбросишь очень быстро. Главное, хорошо отдохнула!!!

Ага :Dсельский. У бабушки в гостях я. Провинция
Тоже зачоот ,надо общатся с родными людьми и что там агрофитнес есть у тебя ?покидай фоток ченить местность и тд

А по цене озвуч пожалуйста. Че по чем?
Оль, билеты из Питера туда по 4т.р\чел, обратно по 7. Жилье снимали апартаменты двухэтажные , нас было 6 чел. - за 8 суток 20т.р. Я на букинге выбирала, можно там глянуть - есть и дешевле, есть и дороже, у меня было в приоритете расположение в центре, современная обстановка, все удобства.
Проезд по городу стоит 0.5 лари, это примерно 13 российских рублей. такси по городу 3-5 лари - это от 80 рублей. По еде тоже недорого - суп большая тарелка (много мяса) 5-6 лари (130 руб), хачапури по аджарски ( одному не съесть , мы брали на двоих) 6-8 лари ( 150-200 руб). Для нас показалось очень все не дорого.
Экскурсии подороже, но мы брали на Tripster через интернет, все на высшем уровне и машины и экскурсоводы. А видели там просто стоят местные жители и предлагают провести экскурсию. Т.е. вариантов много.

Оль, билеты из Питера туда по 4т.р\чел, обратно по 7. Жилье снимали апартаменты двухэтажные , нас было 6 чел. - за 8 суток 20т.р. Я на букинге выбирала, можно там глянуть - есть и дешевле, есть и дороже, у меня было в приоритете расположение в центре, современная обстановка, все удобства.
Проезд по городу стоит 0.5 лари, это примерно 13 российских рублей. такси по городу 3-5 лари - это от 80 рублей. По еде тоже недорого - суп большая тарелка (много мяса) 5-6 лари (130 руб), хачапури по аджарски ( одному не съесть , мы брали на двоих) 6-8 лари ( 150-200 руб). Для нас показалось очень все не дорого.
Экскурсии подороже, но мы брали на Tripster через интернет, все на высшем уровне и машины и экскурсоводы. А видели там просто стоят местные жители и предлагают провести экскурсию. Т.е. вариантов много.
Спасибо за ответ. Вы в каком городе были? Мне надо в Грузию .... и при том срочно!)

Спасибо за ответ. Вы в каком городе были? Мне надо в Грузию .... и при том срочно!)
Думаю , что всем туда надо!))) Хотя бы один раз побывать точно стоит. Мы были в Тбилиси, и уже оттуда ездили в другие места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread