100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190407_135258.jpg
IMG_20190407_135320.jpg

Всем привет :)
ПП нарушала. Спортом занимаюсь. В пятницу устроила себе разгрузочный день на молокочае. Вечером заболела голова и я поужинала.
Вес 57,5. Сколько было не помню. :oops:
Привет) за недельку отвесик небольшой есть, минус 100 гр, но - не плюс))

Доброе утро всем! Позавчера ела торт, вчера шашлык, чувствую привес :facepalm:Сегодня все, праздник закончился. Отчет сдам завтра.
Привет) завтра так завтра! Ничего, если и привес, сбросится быстро! Все-таки день рождения только раз в году)))

Добрый день!
@Metsy Светик, отчет за неделю
Вес 86, опять стоит.
Сегодня разгрузочный день - кура и кефир
А вот думаю, водички или чай простой можно в этот день?
Привет! Анют, можно! Воду даже нужно, обязательно, чай я тоже пью и кофе))

@Metsy
В таблице вес за неделю стоит 69,7 а должен быть 69.5 Соответственно итог неверно.
Исправила, спасибо. Я еще завтра буду себя перепроверять. Если еще кому чего не того поставила - пишите. И прошу не судить меня строго, я еще даже вещи не разобрала)) и доча отвлекает постоянно.

Добрый вечер, команда!:kiss:
Вернулась из гостей, весов не было, не взвешивалась. Нарушала вчера-вечером были пицца:facepalm:и шашлыки. Немереное количество я конечно не съела, но считала калории-вдобавок к обычному своему обеду съела половину сегодняшней нормы :facepalm:
Так что сегодня у меня почти разгруз.
@Metsy Светочка, отчёт будет завтра. Интересно, что завтра покажут весы. Одно радует, что было вкусненько:oops:
:kiss:

Добрый вечер, команда!:kiss:
Вернулась из гостей, весов не было, не взвешивалась. Нарушала вчера-вечером были пицца:facepalm:и шашлыки. Немереное количество я конечно не съела, но считала калории-вдобавок к обычному своему обеду съела половину сегодняшней нормы :facepalm:
Так что сегодня у меня почти разгруз.
@Metsy Светочка, отчёт будет завтра. Интересно, что завтра покажут весы. Одно радует, что было вкусненько:oops:
:kiss:
Привет, Мариш) радовать себя тоже надо! дело нужное, иначе худеть будет оочень скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread