100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вес на сегодня 86.5кг.
Минус 500гр.
IMG_20190405_085510_4.jpg
:thumbup::kiss::wavespin:Записываю,шашлык нисколько не повлиял.:bounce:

С добрым утром, команда стройняшек!:kiss:
@Metsy Светочка, мой отчёт за прошлую неделю.
Вес 50,8 (+0,6 ):rolleyes:
Нарушала паузу 1 раз в субботу. Но с пятницы всего +0,2, поэтому легко отделалась) В остальные дни паузу не нарушала.
Вообще, в планах увеличить окно до 10/14, для поддержки самое то. Но это уже в следующей стодневке наверное)
Постепенно поднимаю калории, поэтому буду и дальше плюсовать, но это не страшно, мне есть куда)
Со спортом все так же-бодифлекс и Джиллиан по 5 раз в неделю:kiss:

Доброе всем утро, дорогие похудашечки! Желаю всем хорошей плодотворной недельки, в том числе и в плане нашего с вами нелегкого дела).
Кто не сдал отчетик за недельку - очень и очень буду ждать сегодня. Кто сдал - очень прошу заглянуть в табличку и перепроверить, все ли правильно я написала.
Всем отличного понедельника!
images

Мой отчетик:
1. Нарушения были
2. Вес 85,1 - +700 за недельку.
Признаться, надеялась, будет меньше. Но сама виновата, никто насильно в рот не заталкивал. Сегодня разгрузка на молокочае, завтра, возможно, тоже что-нибудь придумаю, в качестве наказания)

@Metsy Добрый вечер,нарушала в выходные каюсь)):kiss:завтра разгружусь
Отвес за неделю -400 гр.
Вес 51
Всем хорошей продуктивной недели,споки :kiss:
Привет) с отвесиком и хорошего тебе денечка!

Вечер добрый! Отчитаюсь побыстренькому.
1. Сильно не нарушаю. Так , несколько минут + - .
2. Вес 54,5 кг (за неделю без изменений).

Живу в реале. Надеюсь, вы всё так же таете и хорошеете :oops: Всех обнимаю :kiss:
Доброе утро! Забрегай к нам почаще, мы же скучаем))

Доброе утро!
Не успела сегодня на весы))) затопили меня... утро началось рано и бодро))) не успела утром кровь сдать, теперь только в 13-00. И окно открою позже значит. А есть хочется уже сейчас.
Доброе утро! Ох, сочувствую очень. Но все равно, несмотря на это - хорошего тебе денечка и отличного настроения!

Все правильно-90. Видишь ,даже рука боится писать циферку:D. Светочка я сегодня улетаю . Вернусь 13. Взвешиваться в поездке не получится, но я обещаю( сама себе по крайней мере) что постараюсь придерживаться своих правил в питании, а нагрузки, ходьбы, мне обещали по максимуму :p
Я так и подумала, поэтому сразу 90 и поставила, просто уточнила на всяки случай)) Счастливо долететь и хорошего отдыха :kiss:

Доброе всем утро, дорогие похудашечки! Желаю всем хорошей плодотворной недельки, в том числе и в плане нашего с вами нелегкого дела).
Кто не сдал отчетик за недельку - очень и очень буду ждать сегодня. Кто сдал - очень прошу заглянуть в табличку и перепроверить, все ли правильно я написала.
images
IMG_20190408_081341_41.jpg

Доброе утро!
Вес на сегодня 94.200
Плюс 500гр.
Шашлычок не прошёл даром, всё пошло на добро.:thumbsup::kiss:

Всем привет!
Вес на сегодня 86.5кг.
Минус 500гр.
Доброе утро)) ого, какое разное действие шашлычок оказал! Мне бы так, как у Саши :D
А вообще - хорошего и плодотворного вам понедельника :kiss:

С добрым утром, команда стройняшек!:kiss:
@Metsy Светочка, мой отчёт за прошлую неделю.
Вес 50,8 (+0,6 ):rolleyes:
Нарушала паузу 1 раз в субботу. Но с пятницы всего +0,2, поэтому легко отделалась) В остальные дни паузу не нарушала.
Вообще, в планах увеличить окно до 10/14, для поддержки самое то. Но это уже в следующей стодневке наверное)
Постепенно поднимаю калории, поэтому буду и дальше плюсовать, но это не страшно, мне есть куда)
Со спортом все так же-бодифлекс и Джиллиан по 5 раз в неделю:kiss:
Доброе утро)) Самое главное - желаемый вес достигнут, остальное уже корректировка того, что нужно подкорректировать) я очень за тебя рада! :kiss:

images
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread