Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?
Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?
А мне кажется, что бегать имеет смысл, только если не бегать невозможно. Нужна предрасположенность и мышечная готовность к подобной нагрузке. А для красивого тела бег не нужен, всё решается комплексом простых упражнений и диетами.
Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся
Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся
Оля, ну заниматься можно не раньше чем через 1,5 часа после еды. На голодный желудок заниматься не вредно если что, можно. Когда тебе по ощущениям комфортней тогда и занимайся.
Всем привет!!! @Megera-Gargona, Галочка, отметь в табличке мой вес на начало старта - 78,6. Начала паузу вчера с 19-00, т.е. фактически с сегодняшнего дня.