100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Решай сама :)но спорт нужен. , там минимальная дистанция 1 км, начиная с ходьбы. Я решилась, буду начинать, хотя до этого со спортом на Вы.
Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить:giggle: только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить:giggle: только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?
:giggle::)
сейчас 30дневка,т.к. тестируют новую форму отчета ( все отмечают самостоятельно) потом будет 100дневка.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что бегать имеет смысл, только если не бегать невозможно. Нужна предрасположенность и мышечная готовность к подобной нагрузке. А для красивого тела бег не нужен, всё решается комплексом простых упражнений и диетами.
Диета- это для меня страшное слово:giggle: а по поводу упражнений- скучно это как-то... У меня уже года полтора в комнате клуб "пыльные гантели":D

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диета- это для меня страшное слово:giggle: а по поводу упражнений- скучно это как-то... У меня уже года полтора в комнате клуб "пыльные гантели":D
Можешь не беспокоится, у нас не диета))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:eek:5км каждый вечер, это не так и сложно:eek::eek::eek:- для меня это пока фантастика :(:D
Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км:D правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся:D

А

АлександраC

Я ПП тоже считаю диетой, речь о режиме питания в принципе. Т.е. каких-то благоприятных привычках. Надо заниматься чем-то, что не скучно.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км:D правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся:D
так вот как спорт и 5 км каждый вечер начинаются :D:D:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я ПП тоже считаю диетой, речь о режиме питания в принципе. Т.е. каких-то благоприятных привычках. Надо заниматься чем-то, что не скучно.
Точно! А то если делать через силу то,что скучно,то это не надолго... И в итоге- гантели в углу,а я в обнимку с миской оливье:facepalm:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя,а как быть со спортом? Вот если у меня ПП с 11 до 19, то когда лучше заниматься? Утром до еды или вечером после еды?
Оля, ну заниматься можно не раньше чем через 1,5 часа после еды. На голодный желудок заниматься не вредно если что, можно. Когда тебе по ощущениям комфортней тогда и занимайся.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! @Megera-Gargona, Галочка, отметь в табличке мой вес на начало старта - 78,6. Начала паузу вчера с 19-00, т.е. фактически с сегодняшнего дня.

А

АлександраC

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решай сама :)но спорт нужен. , там минимальная дистанция 1 км, начиная с ходьбы. Я решилась, буду начинать, хотя до этого со спортом на Вы.
А мне бегать пока нельзя можно только ходить? так хочется хоть как-то начать двигаться:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)