100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решай сама :)но спорт нужен. , там минимальная дистанция 1 км, начиная с ходьбы. Я решилась, буду начинать, хотя до этого со спортом на Вы.
Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить:giggle: только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?

Я год назад в стодневку ходила. 5км каждый вечер- это не так и сложно) только первые пару дней,а потом втягиваешься) тут главное себя заставить:giggle: только я не поняла..там сейчас месячник по бегу стартует- это типа как стодневка, только короче? Или там другие фишки есть?
:giggle::)
сейчас 30дневка,т.к. тестируют новую форму отчета ( все отмечают самостоятельно) потом будет 100дневка.

А мне кажется, что бегать имеет смысл, только если не бегать невозможно. Нужна предрасположенность и мышечная готовность к подобной нагрузке. А для красивого тела бег не нужен, всё решается комплексом простых упражнений и диетами.
Диета- это для меня страшное слово:giggle: а по поводу упражнений- скучно это как-то... У меня уже года полтора в комнате клуб "пыльные гантели":D

Диета- это для меня страшное слово:giggle: а по поводу упражнений- скучно это как-то... У меня уже года полтора в комнате клуб "пыльные гантели":D
Можешь не беспокоится, у нас не диета))

:eek:5км каждый вечер, это не так и сложно:eek::eek::eek:- для меня это пока фантастика :(:D
Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км:D правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся:D

Я ПП тоже считаю диетой, речь о режиме питания в принципе. Т.е. каких-то благоприятных привычках. Надо заниматься чем-то, что не скучно.

Для меня было фантастикой,когда я решила от подруги домой пешком притопать на другой конец города. Думаю,ну если устану,сяду на маршрутку... Итог: 26 км:D правда,я потом думала,что сдохну и ноги отвалятся:D
так вот как спорт и 5 км каждый вечер начинаются :D:D:D

Я ПП тоже считаю диетой, речь о режиме питания в принципе. Т.е. каких-то благоприятных привычках. Надо заниматься чем-то, что не скучно.
Точно! А то если делать через силу то,что скучно,то это не надолго... И в итоге- гантели в углу,а я в обнимку с миской оливье:facepalm:

@Megera-Gargona Галя,а как быть со спортом? Вот если у меня ПП с 11 до 19, то когда лучше заниматься? Утром до еды или вечером после еды?
Оля, ну заниматься можно не раньше чем через 1,5 часа после еды. На голодный желудок заниматься не вредно если что, можно. Когда тебе по ощущениям комфортней тогда и занимайся.

Всем привет!!! @Megera-Gargona, Галочка, отметь в табличке мой вес на начало старта - 78,6. Начала паузу вчера с 19-00, т.е. фактически с сегодняшнего дня.

Решай сама :)но спорт нужен. , там минимальная дистанция 1 км, начиная с ходьбы. Я решилась, буду начинать, хотя до этого со спортом на Вы.
А мне бегать пока нельзя можно только ходить? так хочется хоть как-то начать двигаться:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: