Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! @Megera-Gargona, Галочка, отметь в табличке мой вес на начало старта - 78,6. Начала паузу вчера с 19-00, т.е. фактически с сегодняшнего дня.
Отвечу, я ж тоже старичок)) Если не нарушаю умеренность то нет конечно, не поравляюсь.
Ну а если схомячу торт в одно лицо даже с соблюдением пищевой паузы, то плюсану. Чудес не бывает, Сашенька)))
Отвечу, я ж тоже старичок)) Если не нарушаю умеренность то нет конечно, не поравляюсь.
Ну а если схомячу торт в одно лицо даже с соблюдением пищевой паузы, то плюсану. Чудес не бывает, Сашенька)))
А я сегодня первый полноценный день на паузе, тяжко только без кофе, но и это пройдет))) А так не все так страшно. Сегодня вечером в зал, посмотрим как голодовка после пройдет
Оля, ну заниматься можно не раньше чем через 1,5 часа после еды. На голодный желудок заниматься не вредно если что, можно. Когда тебе по ощущениям комфортней тогда и занимайся.