100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
ufoce08n41omubs59bd8o8u3o01b83dl.gif

Отчет
Вес сегодня утром - 68.2
Отвес за неделю -0.7
Пищевое окно не нарушала. По составу продуктов нарушения были, но не криминальные)

Привет,Мая может ты попробуешь,мне кажется что ты будешь хорошим копитаном:thumbsup:
Нужно же опредилиться нам:D.
Привет Светлана! Я пока наблюдаю и не голосую. Немного ленивая я, а капитан должен быть очень активным:cool:. И какой я пример для других с самым большим весом в клубе:p Но клуб охота продолжить, зря что ли Галя создавала его. Надеюсь у неё всё нормально.

Всем приветик!!! Вес 68.2 + 500 получается. Но это ожидаемо, позавчера на работке сутки дежурила в паре с Зажором :D, вход пошли даже постные печенюшки и халва:facepalm:, вчера дома тоже Жора был рядом:p, плюс эти дни... Короче, очень жаль, но , как говорится, сама виновата...:unsure:
Людмила, где ты наша красоточка? С 25 марта не заходишь на форум. Надеюсь всё в реале в норме?

Привет Светлана! Я пока наблюдаю и не голосую. Немного ленивая я, а капитан должен быть очень активным:cool:. И какой я пример для других с самым большим весом в клубе:p Но клуб охота продолжить, зря что ли Галя создавала его. Надеюсь у неё всё нормально.
Мая ты не парься по поводу веса,Наоборот у тебя будет мативация и ответственность и всё пойдёт как надо ,в лучшую сторону:thumbsup:Я уверена что у тебя получиться:kiss:Вес это не показатель для копитана,у нас же получается с этим бороться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Подумай, я двумя руками за1lis18

Посмотрела таблицу. Итак, в клуб вступило в январе 65 человек. На конец прошлой недели отчитались 30 человек, часть людей вышли из клуба по разным причинам, часть не заходят на форум и отчеты не сдали. Больше 20 человек изъявили желание продолжить практикум. Это уже хорошо.

Мая ты не парься по поводу веса,Наоборот у тебя будет мативация и ответственность и всё пойдёт как надо ,в лучшую сторону:thumbsup:Я уверена что у тебя получиться:kiss:Вес это не показатель для копитана,у нас же получается с этим бороться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Подумай, я двумя руками за1lis18
Ещё есть 10 дней до конца клуба, так что может появится желающий стать кэпушкой:D А там видно будет:smile_coffee:

Посмотрела таблицу. Итак, в клуб вступило в январе 65 человек. На конец прошлой недели отчитались 30 человек, часть людей вышли из клуба по разным причинам, часть не заходят на форум и отчеты не сдали. Больше 20 человек изъявили желание продолжить практикум. Это уже хорошо.
Ну вот и в таблицах ты знаешь что и как.Быть тебе нашим кэпом и точка.Ты сможешь сделать нас худышками.

Ещё есть 10 дней до конца клуба, так что может появится желающий стать кэпушкой:D А там видно будет:smile_coffee:
Может быть,но по голосовалке не скажешь что кто-то хочет попробовать себя в качестве кэпа.Придут я думаю ещё много народа записываться к нам в похудашку,ведь это самый лучший вариант для похудения.Я очень люблю наши правила.

Доброе утро всем!
Отчет.
На весах 80 кг ровно. За неделю не ушло ничего:banghead:
Пауза без нарушений, но мне кажется, что я много ем. Калории перестала считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread