100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже с неделю периодически ем сладкое, пирожные корзинки. Сорвалась, никак не могу собрать себя в кучу. Такой сложный период у меня, никак не заканчивается. Я ничего не хочу, ничего не могу. Очень устала, не высыпаюсь, глаза на мокром месте постоянно. Надеюсь, поеду к свекрови гостить на следующей неделе уже, станет легче.
В общем, прошу прощения за нытьё)
Я не ем ограниченную еду, но сегодня после магазинов сьела обычный сахар песок макала в него лимон

Я уже с неделю периодически ем сладкое, пирожные корзинки. Сорвалась, никак не могу собрать себя в кучу. Такой сложный период у меня, никак не заканчивается. Я ничего не хочу, ничего не могу. Очень устала, не высыпаюсь, глаза на мокром месте постоянно. Надеюсь, поеду к свекрови гостить на следующей неделе уже, станет легче.
В общем, прошу прощения за нытьё)
Это, Светик, синдром отмены у тебя. Ты же не так давно от сигарет отказалась. Я год была в полном раздрае после отказа.

Это, Светик, синдром отмены у тебя. Ты же не так давно от сигарет отказалась. Я год была в полном раздрае после отказа.
Ябы такую информацию не писал на форуме. Если человек в начале пути или ему плохо, как думаешь как с реагирует его мозг? Целый год мучиться, да ну нафиг. Тем более мой опыт показывает что это не у всех. Точнее мало у кого.
Мне тяжело было в конце второго месяца. Я поехал к терапевту, объяснил ситуацию, он прописал мне успокоительные, с которыми я проскочил тяжёлый период налегке.
До года меня даже мысли не беспокоили, пока не набухался.... :facepalm:

Ябы такую информацию не писал на форуме. Если человек в начале пути или ему плохо, как думаешь как с реагирует его мозг? Целый год мучиться, да ну нафиг. Тем более мой опыт показывает что это не у всех. Точнее мало у кого.
Мне тяжело было в конце второго месяца. Я поехал к терапевту, объяснил ситуацию, он прописал мне успокоительные, с которыми я проскочил тяжёлый период налегке.
До года меня даже мысли не беспокоили, пока не набухался.... :facepalm:
Может ты и прав, Саша. Ну... что сделано, то сделано. Написала уже.
Всем привет! :kiss: Всем отличного воскресенья!

Вася мне ты уже надоел,по две порции сьедаешь.Сейчас закрою тебя в каробку и к похудашкам отправлю посылкой.Вася ты щёки разьел так,что каробку не закрыть,ну всё пока Василий.
Похудашки встречайте!!!
IMG_20190411_180125_41.gif

Доброе утро всем, вес стабилен 69,7 кг, конечно нарушала, все никак после поездок не могу себя в руки взять.... За неделю и конфеты и два пирожка, и кукурузные палочки, и много такого...., вот вчера встретилась с подругами и коктельчик алкогольный был уже после закрытия окна, поэтому.....ну хоть не в плюс и то спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread