100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне бегать пока нельзя можно только ходить? так хочется хоть как-то начать двигаться:unsure:
Да, там ходьба, минимальное 1 км и 3 раза в неделю. Сегодня вроде последний день записывают.

@Megera-Gargona, я поскольку сегодня устроила зажОр, вес на начало поставлю вчерашний 79,6кг
Нет, так не пойдет:) вес мы возьмем правдивый. Не будем лукавить сами себе;) Завтра встанешь на весы, не бойся)

@Megera-Gargona , отметь мне пожалуйста вес на старте 57,6
Хотела спросить у старичков, поправляются ли с паузами?
Отвечу, я ж тоже старичок)) Если не нарушаю умеренность то нет конечно, не поравляюсь.
Ну а если схомячу торт в одно лицо даже с соблюдением пищевой паузы, то плюсану. Чудес не бывает, Сашенька)))

Отвечу, я ж тоже старичок)) Если не нарушаю умеренность то нет конечно, не поравляюсь.
Ну а если схомячу торт в одно лицо даже с соблюдением пищевой паузы, то плюсану. Чудес не бывает, Сашенька)))
Чот торта захотелось:cold:

А я сегодня первый полноценный день на паузе, тяжко только без кофе, но и это пройдет))) А так не все так страшно. Сегодня вечером в зал, посмотрим как голодовка после пройдет:rolleyes:

худая.webp

Оля, ну заниматься можно не раньше чем через 1,5 часа после еды. На голодный желудок заниматься не вредно если что, можно. Когда тебе по ощущениям комфортней тогда и занимайся.
Придется пищевую паузу увеличивать и пораньше жрать заканчивать:D

А мне бегать пока нельзя можно только ходить? так хочется хоть как-то начать двигаться:unsure:
А почему нет?) Я например не бегаю в принципе) зато быстро хожу- примерно 5-6 км/час. Так что начинай;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: