Надежда Фоминова
Гордость форума
Спасибо!
Отличного отдыха вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличного отдыха вам!
Сегодня 94 и отличное настроение. Хорошего всем воскресенья!Доброе утро, похудашечки!!! Всем хорошего воскресенья и отличных отвесиков! Сегодня мы сдаём предпоследний отчетик нашего марафона, последний будет в среду. Так что с радостью становимся на весы и смотрим, что они нам приготовили))@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
Привет) минус 0.9 за неделю, отличный результат! Так держать))
с праздником!Доброе утро, похудашечки!!! Всем хорошего воскресенья и отличных отвесиков! Сегодня мы сдаём предпоследний отчетик нашего марафона, последний будет в среду. Так что с радостью становимся на весы и смотрим, что они нам приготовили))@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
Добрый день, Светочка. 61 кг ровно. Вот такой результат. Я им очень довольна. С праздником!Доброе утро, похудашечки!!! Всем хорошего воскресенья и отличных отвесиков! Сегодня мы сдаём предпоследний отчетик нашего марафона, последний будет в среду. Так что с радостью становимся на весы и смотрим, что они нам приготовили))@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
Спасибо!Отличного отдыха вам!
Маечка, я думаю, что это весна! Но, все равно, чувство влюбленности, это прекрасно!!!Я в реале занята, заработалась и еще я влюбилась в мужчину, но он не знает об этом И не узнает никогдаМного хожу пешком, занимаю себя работой, чтобы не думать не о чем. Никогда не думала, что смогу ещё раз в жизни, через столько лет испытать влюбленность. Надеюсь это скоро пройдет, а то тяжко, видеть его. На этой недели немного ослабила ограничения, т.к. тяжеловато стало. Пока не взвешиваюсь, в конце недели посмотрю что с весом.
Класс)) а у нас дождь был.Пойду гулять по городу. Там весна, там солнце. Хорошего и доброго воскресенья
Дело хорошееСпасибо, Светочка, за поддержку! Побегу-ка я на тренировку, чтобы ускорить процесс)
Привет) - 1,7 за неделю! С отличным отвесиком тебя)
Привет) может, водичка задержалась, всякое бывает! Главное - не расстраивайся все обязательно будет хорошоА приготовили мне весы плюс 0,9 и расстроенный чуЙства... Несмотря на пп, разгруз и физическую активность..
Итак, вес 60,2
Привет) ничего обязательно вес пойдет вниз, откроется второе дыхание! Я тоже вот его жду и не теряю надежды)Всем доброго утра
Вес 57,5
Спорт был, окно нарушала, топчусь на одном месте
Привет) это же просто здорово! Хорошего вечера)Сегодня 94 и отличное настроение. Хорошего всем воскресенья!
Взаимнос праздником!
Привет, Танюш) отметила, хорошего воскресного вечера тебеДобрый день, Светочка. 61 кг ровно. Вот такой результат. Я им очень довольна. С праздником!
Привет, отметила) хорошего тебе продолжения выходного дня