100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет))
5ac9aa815d226.jpg

Я 2 дня нарушала окно. а сегодня ещё с утра пришлось проставиться на работе, как сама не будешь пить и кушать, если угощаешь народ и начальство. Так что впереди дни жесткого ограничения и соблюдения окна. Bullshit35

Добрый вечер друзья! Что-то притихли все. Жрёте там да? Bullshit13
Взвешиваетесь с утра? Как у вас дела?
Привет. Я тут. Не жру, но и не взвешиваюсь, негде. Окно 14 часов, больше не получается, из за графика санаторного питания. Надеюсь, хоть килограммчик то скину, а лучше два. :giggle:

Привет. Я тут. Не жру, но и не взвешиваюсь, негде. Окно 14 часов, больше не получается, из за графика санаторного питания. Надеюсь, хоть килограммчик то скину, а лучше два. :giggle:
Привет Надежда! Налаженный график питания тоже хорошо, тем более там порции небольшие. Думаю,что скинешь. :)

Доброе утро, команда!
orig
Наташа приветик! Какой сладко пахнущий букет. Сегодня в магазине тоже увидела много тюльпанов,крупные такие. А у нас в палисадниках тюльпаны уже набрали бутоны, нарциссы и одуванчики во всю цветут, несмотря на холод.

Добрый вечер мои дорогие! Вы уж хоть иногда откликайтесь, не пропадайте пожалуйста Stickers-Thinking1
Скоро создадим новый наш домик и будем там обживаться. Немного в реале праздники отпразднуем. Stickers-Nichosi4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: