100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...
Танюша, тебя где так запугали:eek::D Не бойся ничего, тут можно и на голове постоять и голышом пофестивалить. да, Дениска?)))

Или я что-то не так делаю, или у меня по сравнению с вчерашним вечерним весом - 200... А от заявленного в начале - 100... :rolleyes:
Естественно со вчерашним вечерним разница. Ты ж спала и худела. Никогда не взвешивайся по вечерам, вообще не понимаю логики в этой процедуре))
Вчера у тебя не было отчета, у тебя стоит ноль сколько сегодня отвес исходя из последнего отчета веса 62?)

Естественно со вчерашним вечерним разница. Ты ж спала и худела. Никогда не взвешивайся по вечерам, вообще не понимаю логики в этой процедуре))
Вчера у тебя не было отчета, у тебя стоит ноль сколько сегодня отвес исходя из последнего отчета веса 62?)
-100.

Доброе утро. 57.8 вес
минус 500 гр. В этом месте я танцую :dance:
А всего то не ела на ночь. Окно передвинула с 9 до 17
До конца спринта попробую а таком режиме прожить. Дальше посмотрю, что получится
Ой как я за тебя рада Катюша! ))
А в самом начале мы говорили, что при выборе окна нужно отойти от стереотипа и не выбирать окно по привычке или из-за страха быть голодным.
Не правильное выбранное окно даст незначительный результат или не даст вовсе.
Время принятия пищи это привычка которую мы вырабатываем годами и больше ничего.
Очень важно попасть в свое оно.
Делай выводы моя хорошая и не упрямься:)

Доброе утро!:kiss:
Разгрузочный день прошел хорошо! отвес ожидаемый. Вес с утра 74,2 от вчерашнего -1,3
от стартового -1,8.
Галя, а ежедневный отвес от чего отнимать? от веса на 21.01.19?
водичка моя за субботу напитая слилась:bounce:. Частично завтра конечно привес будет.

Доброе утро!:kiss:
Разгрузочный день прошел хорошо! отвес ожидаемый. Вес с утра 74,2 от вчерашнего -1,3
от стартового -1,8.
Галя, а ежедневный отвес от чего отнимать? от веса на 21.01.19?
водичка моя за субботу напитая слилась:bounce:. Частично завтра конечно привес будет.
Отличный отвес 1,3.:kiss:
Отнимаем от последнего взвешивания от 21 сегодня. Мне нужен суточный отвес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: