Megera-Gargona
Титан
Танюша, тебя где так запугалифиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...

Не бойся ничего, тут можно и на голове постоять и голышом пофестивалить. да, Дениска?)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, тебя где так запугалифиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...

Не бойся ничего, тут можно и на голове постоять и голышом пофестивалить. да, Дениска?)))Естественно со вчерашним вечерним разница. Ты ж спала и худела. Никогда не взвешивайся по вечерам, вообще не понимаю логики в этой процедуре))Или я что-то не так делаю, или у меня по сравнению с вчерашним вечерним весом - 200... А от заявленного в начале - 100...![]()

Настроение думаю супер и вы поймали волну
-100.Естественно со вчерашним вечерним разница. Ты ж спала и худела. Никогда не взвешивайся по вечерам, вообще не понимаю логики в этой процедуре))
Вчера у тебя не было отчета, у тебя стоит ноль сколько сегодня отвес исходя из последнего отчета веса 62?)
Поздравляю Юленька, ты отработала вчерашний привес. Умничка)))Доброе утро команда!!!!
Отчёт на 22.01:
Отвес -500.
Всем хорошего дня!!!
Ой как я за тебя рада Катюша! ))Доброе утро. 57.8 вес
минус 500 гр. В этом месте я танцую
А всего то не ела на ночь. Окно передвинула с 9 до 17
До конца спринта попробую а таком режиме прожить. Дальше посмотрю, что получится

Галочка привет. Очень в бан не хочется))) -100Танюша, тебя где так запугалиНе бойся ничего, тут можно и на голове постоять и голышом пофестивалить. да, Дениска?)))
Какой такой бан, Танюша? Баны упразднены у нас.Галочка привет. Очень в бан не хочется))) -100

Отметила97,3 кг / - 200 гр.

Доброе утро 22,01 68,9 +100гр , всем хорошего дня!
Доброе утро командушка! День второй спринта. ну, поехали...
Кто сдал уже отчет всех отменила.
Ребятки кто сегодня первый раз отвес заработал, мои поздравленияНастроение думаю супер и вы поймали волну
![]()

Доброе утро!
Доброе утро командушка! День второй спринта. ну, поехали...
Кто сдал уже отчет всех отменила.
Ребятки кто сегодня первый раз отвес заработал, мои поздравленияНастроение думаю супер и вы поймали волну
![]()

. Частично завтра конечно привес будет.Заем+?, почему+?, не хочу +)) Принеси мне завтра минус ЗоенькаДоброе утро 22,01 68,9 +100гр , всем хорошего дня!![]()

Отличный отвес 1,3.Доброе утро!
Разгрузочный день прошел хорошо! отвес ожидаемый. Вес с утра 74,2 от вчерашнего -1,3
от стартового -1,8.
Галя, а ежедневный отвес от чего отнимать? от веса на 21.01.19?
водичка моя за субботу напитая слилась. Частично завтра конечно привес будет.

Писей активней, Юленька!Доброе утро!
+100 гр. Физиологично. Где-то недопис случился. 2 дня окно закрывала раньше на 30 минут - 1 час.

Галочка я постараюсь! я не нарушала! не ела каку, оно само как то прилипло(((Заем+?, почему+?, не хочу +)) Принеси мне завтра минус Зоенька![]()
Вот и у меня тоже самое)))Доброе утро!
+100 гр. Физиологично. Где-то недопис случился. 2 дня окно закрывала раньше на 30 минут - 1 час.