Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Галочка,у мя стабильно. 0)
Доброе утро командушка! Чмок всех в носикиДень третий спринта)) Ну, поехали...
![]()
никогда не понимала, зачем ходить на тренажёры, когда дома всегда есть дела.Так и хочется сказать- Всем мыть полы!))) На самом деле бытовая активность это сила, вес сбрасывать помогает не хуже кардио нагрузок![]()
Например обои переклеить
У меня с субботы до сих пор всё болит
Правда)))Так и хочется сказать- Всем мыть полы!))) На самом деле бытовая активность это сила, вес сбрасывать помогает не хуже кардио нагрузок![]()

Молодец! Круть!)))Привет ребята
Минус 700гр.
97.3![]()
повелевалка короткаНу так это, Юра... Вели не подавать к обеду пельменей)))
Догнал таки, неугомонный белорусский центнерПривет ребята
Минус 700гр.
97.3![]()

Сегодня с работки прискакала, глянула... видок тот ещё
окно открылось, но я побежала к косметологу, приду, лягу спать, ну а вечером уж как-нибудь попробую ее
Потом поделюсь впечатлениями 
Доброе утро. Вчера пауза 24 часа, и срыв. .И 65,5 вес(
![]()
Я очень люблю гречку на кефире)) иногда и без разгруза ею завтракаю) на 50 г гречки надо 300 г кефира. Настаивать лучше при комнатной температуре. Минимум часов 5!Я сегодня тоже попробую разгруз на гречке, залитой кефиром. Вчера с работки руководила старшим сыном, чтоб приготовил ( первый раз пробую). Спрашиваю, ну как выглядит, говорит ну как? Как сырая греча залитая кефиромСегодня с работки прискакала, глянула... видок тот ещё
окно открылось, но я побежала к косметологу, приду, лягу спать, ну а вечером уж как-нибудь попробую ее
Потом поделюсь впечатлениями
![]()
Всем хорошего дня, вес встал 66,200 . Отвес 0, Сегодня без изменения, минимально ем но молоко с мёдом и сиропы всякие присутствуют и ночью.
![]()

О, спасибки за инфо, возьму на заметкуЯ очень люблю гречку на кефире)) иногда и без разгруза ею завтракаю) на 50 г гречки надо 300 г кефира. Настаивать лучше при комнатной температуре. Минимум часов 5!

Ань, закурила?Доброе утро. Вчера пауза 24 часа, и срыв. .И 65,5 вес(
Заболела, солнышко?Всем хорошего дня, вес встал 66,200 . Отвес 0, Сегодня без изменения, минимально ем но молоко с мёдом и сиропы всякие присутствуют и ночью.![]()
Вкусное меню, содержательное)) Если где и перекос, то полы должны исправить ситуациюВсе. Умяла. Пюре, филейку куры, капуську, салат из помидоров и огурцов с маслом подслонечным и чай с кусочком хлеба без всего.
Утром был творог, сметана, шоколад. На вечер ожидается мытье полов. На завтра ожидается отвес. И точка