100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю гречку на кефире)) иногда и без разгруза ею завтракаю) на 50 г гречки надо 300 г кефира. Настаивать лучше при комнатной температуре. Минимум часов 5!
А ешь эту гречу горячей?
У меня мама так делает, я пробовала у нее - не понравилось. Но там холодное блюдо было, и я вот сейчас подумала, что горячим, может, вкуснее будет.
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и долго времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от оттого продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Галочка я убрала майонез, и хлеб
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и долго времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от оттого продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Я буду от картошки отказываться.... помню я ее вообще не ела.... а сейчас за компанию :D:D:D ем но удовольствия не получаю.... ем потому что надо а не потому что хочу.... Уже давно хотела исключить :kiss:
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Я это:unsure:
Конфетки,сахар,хлебобулочные:facepalm:
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Галочка, мой самый главный провокатор -шоколад, целый месяц я ещё без него не проводила
 





Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Галочка запиши мне-конфеты(шоколадные, мармеладные, зефирные) ЛЮБЫЕ!!!
 
Галочка запиши мне-конфеты(шоколадные, мармеладные, зефирные) ЛЮБЫЕ!!!
4.gif
прощайте конфетки:cry:
 
Я очень люблю гречку на кефире)) иногда и без разгруза ею завтракаю) на 50 г гречки надо 300 г кефира. Настаивать лучше при комнатной температуре. Минимум часов 5!
Я сделала 1:2, ночь стояла в холодильнике, только что пообедала, не удержалась. Ну что, очень даже ничего, но больше 150 г не лезет:p
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу