100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Эх была не была) отказываюсь на месяц от орехов и сухофруктов. И вообще не подходить к этой палатке. Махмуд не скучай.)

Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Я буду отказываться от семечек. Для меня это не просто развлечение, а похоже зависимость... В доме всегда должны быть семечки, на работу в ночь тоже всегда беру, если сижу за компом или читаю, съедаю их целыми пакетами.... Ну это же не дело?

Какой такой продукт придумать:rolleyes: может майонез? )точно.майонез

Я тоже раньше любила гречку на молоке и с сахаром) давно не пробовала)
А ты и творог не ешь? Вообще никакой молочки?
Да пришлось отказаться полностью от всей молочки. Прям вес сразу увеличивается, как только начинаю употреблять. Позже может вернусь, убрав из рациона что-то другое. Но пока так.

Эх была не была) отказываюсь на месяц от орехов и сухофруктов. И вообще не подходить к этой палатке. Махмуд не скучай.)
:D:D:D Хороший видать продавец

Я буду отказываться от семечек. Для меня это не просто развлечение, а похоже зависимость... В доме всегда должны быть семечки, на работу в ночь тоже всегда беру, если сижу за компом или читаю, съедаю их целыми пакетами.... Ну это же не дело?
580 ккал на 100 грамм, вот так и набираем вес:facepalm:

Что указать в итоге для отказа Светланка?))
Ой-ей) не указала, сорри)
Отказываюсь от колбасы из индейки и солений) копченая колбаса - вредно, соленья - воду задерживают, а у меня и так с отеками проблема.
Вот :D

Да пришлось отказаться полностью от всей молочки. Прям вес сразу увеличивается, как только начинаю употреблять. Позже может вернусь, убрав из рациона что-то другое. Но пока так.

:D:D:D Хороший видать продавец

580 ккал на 100 грамм, вот так и набираем вес:facepalm:
Это я хороший оптовый покупатель)

Я вчера начальника моей любимой пекарни встретила:facepalm:
Говорит что-то вас не видно, мы вас потеряли:facepalm:
А я только неделю не захожу:facepalm:
Вот что ответить человеку. Печалька.:cry:
А тортики в этой пекарне мммм ням :rolleyes: :676866858:
И прям рядом с домом.:facepalm:Хожу мимо закрыв глаза и нос заматываю шарфом:facepalm:

Добрый день,
С 01-28.02. отказываюсь от
1. выпечки (булки и иже с ними), кроме хлеба 30-50 гр в день
2. сладостей (конфеты, зефир, мармелад и т.д.), кроме черного шоколада, максимум 20 гр в день
Надеюсь что получится....

post_______________________.webp

Привет! :kiss::kiss::kiss:
Отчет: 0 ( стою) :facepalm:

Провокатор срыва у меня шоколад, орехи, чипсы:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: