100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а меня научили...если не очень мягкий надо его положить в один пакет с бананом и он станет мягким:unsure: я не пробовала..
Тоже вариант. Бананы при созревании выделяют фитогормон этилен, который и способствует дозреванию авокадо. По этой же причине другие фрукты с бананами лучше не хранить - они быстро испортятся.

:thumbsup:

Да чтож вы такое делаете, ребята, чтоб такими отвесами хвастать:eek:? Вообще не едите и сутки в спортзале?
Вроде этого. Без физнагрузок я думаю столько скинуть нелегко.
Хотя я не пробовал.

Я уж испугалась. Не кури, молодец.:kiss:
Так ты зачем паузу так долго держала, вот нафига, а?)) Не делай так больше)))
Кушать не хотелось, зато ночью как захотелось, я и нажралась:facepalm:

Можно взять и твердый, крепкий, без повреждений, и положить в темное место при комнатной температуре, завернутый в газету или салфетку. Через 3-5 дней получаем хороший , мягкий авокадо. Тут главное про него не забыть)
точно главное не забыть:D собрала в этом году зелёные последние помидоры и положила из в коробку созревать...нашла их, когда полезла доставать осенние сапоги:facepalm:

Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Отказываюсь от всего сладкого нерастительного происхождения.

@Megera-Gargona
Отказываюсь от колбасных изделий (кроме домашнего приготовления), сдобная выпечка(хлеб оставлю 50-100г), всё сладкое (горький шоколад иногда)

Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Мне надо срочно бороться с пепси и майонезом...

@Megera-Gargona
Отказываюсь от колбасных изделий (кроме домашнего приготовления), сдобная выпечка(хлеб оставлю 50-100г), всё сладкое (горький шоколад иногда)
ишь ты хитрюга какой! Оставляешь пути отступления :p Только попробуй теперь сорваться на таком продуманном отказе :autodafe:

scale_1200
Какой крах? Что за упаднические настроения?! Все получится у нас!!:dance:

че то я сегодня открыла окно так, что можно больше не есть. Ухомячила банку тушенки!! и запила чаем с кексом! Думаю, что наверно сегодня больше ничго есть и нельзя...

че то я сегодня открыла окно так, что можно больше не есть. Ухомячила банку тушенки!! и запила чаем с кексом! Думаю, что наверно сегодня больше ничго есть и нельзя...
Тушёнку без хлеба будешь?)))

Отчет за 23.01.19 минус 300

А исключаю конфеты и сахар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: