100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пришла к такому выводу, кефиром лучше запивать :D. Даже не знаю, что завтра делать - осталась половина гречи, опять что ль ею питаться?:unsure: Мои сегодня нямкали пловик и вареные говяжьи ребрышки, а я, такая вся несчастная, лежу в постельке и слюной захлебываюсь :nah_disagree:
Мои сегодня шарлотку пекли вечером. Желудок требует вкусняшку,но я держусь:D

Не надо завтра. И вообще, чем было вызвано такое рвение к разгрузу?) Эксперимент или наказание себя?
Так вроде наказывать то пока и не за что :D просто подумала, почему бы не попробовать, гречку-то саму по себе я люблю, так сказать, хотелось 2 в одном - и вкусно и полезно :rolleyes:, оказалось то не очень и вкусно :giggle:

Не надо завтра. И вообще, чем было вызвано такое рвение к разгрузу?) Эксперимент или наказание себя?
А у меня есть желание к разгрузке- организм требует, ему легче в полуголодном состоянии... Но боюсь,что психологически ещё рановато,не готова я:facepalm: но чуть позже осуществлю этот коварный план:D
ПС: предполагаемого читинга на выходных не будет:dance:

че то я сегодня открыла окно так, что можно больше не есть. Ухомячила банку тушенки!! и запила чаем с кексом! Думаю, что наверно сегодня больше ничго есть и нельзя...
И завтра тоже:giggle:

Таня это +или -к вчерашний весу и сколько?
Галя, вчера было -500 к позавчерашнему)).
Сегодня без изменений ко вчерашнему 68,9.
К сожалению ела шоколад (так вышло:ku:). ПП выдержала. Спортом занималась - фитнес 25 мин и 8650 шагов (и это еще не предел на сегодня)))

Это какие-то неправильные у тебя полы:giggle:
Похоже на то))
Такие бывают да? надо на свои завтра посмотреть повнимательнее:D А то мыть завтра собралась, надо проверить на правильность))
А оно, к сожалению, невооружённым глазом не видно, только на следующий день на весах понятно становится))) знала бы, что у меня неправильные, к соседям бы напросилась, а вдрух у них правильные :giggle:

Так, я отказываюсь от конфет, шоколадок, варенья, сгущенки, фиников, печенья, вафель, МОРОЖЕНОГО!!! Пишу и практически плачу, как мне без них может быть грустно((( хнык!..

Так, я отказываюсь от конфет, шоколадок, варенья, сгущенки, фиников, печенья, вафель, МОРОЖЕНОГО!!! Пишу и практически плачу, как мне без них может быть грустно((( хнык!..
Оу, оставь для души хоть что-нибудь. :unsure:

Чувствую да) перед закрытием не выдержала и съела ещё 100 грамм тушёнки. Черт она такая вкусная)
К тебя дома склад тушенки?:D
Блин, теперь и мне тушёнки захотелось:frantics:

Я несколько лет назад отказалась от колбасных изделий, очень редко могу съесть в гостях кусочек, а сама не покупаю. Калорийно и потом не понятно из чего делают сосиськи и колбасы. Раньше очень любила ветчину.
примерно, около года не ем колбасы и всякие покупные мясные продукты. Недавно очень захотелось холодца. Купила, стала есть...солёнищий МАМАДАРАХАЯ! И как я раньше этого не ощущала?! А ведь очень любила колбаску варёную и ветчину :rolleyes:. Сейчас наверно, обопьюсь с такой еды и отеку.
Читаю вашу переписку и просто захлёбываюсь слюной!:cry:ну разве можно читать такие вкусняшки после закрытия Окна и разгрузках
А я не захлёбываюсь. Потому что закрыла Окно плиткой шоколада :unsure:. Как-то незаметно, на нервяке усосала (именно сосала по квадратику) цЕлую 90 граммовую шоколадку и от второй отломила квадратик. Правда калораж за день всего 1318 кКал и по жирам недобор.

примерно, около года не ем колбасы и всякие покупные мясные продукты. Недавно очень захотелось холодца. Купила, стала есть...солёнищий МАМАДАРАХАЯ! И как я раньше этого не ощущала?! А ведь очень любила колбаску варёную и ветчину :rolleyes:. Сейчас наверно, обопьюсь с такой еды и отеку.

А я не захлёбываюсь. Потому что закрыла Окно плиткой шоколада :unsure:. Как-то незаметно, на нервяке усосала (именно сосала по квадратику) цЕлую 90 граммовую шоколадку и от второй отломила квадратик. Правда калораж за день всего 1318 кКал и по жирам недобор.
Юльчик приветStickers-Spotty1

EJ9NRNukDtk.webp
смотри что я принес

Забежал на минутку перед сном, сказать что нарушил сегодня ПП. Тёща блинчики жарила, тут как бы не столько еда, столько священное таинство, типа "Причастия". Отказать было ни как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: