100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы опять показывают разброс веса. Правда всего 200 грамм. Возьму тот результат где я потяжелее)

@Megera-Gargona -400

Похоже тушёнка то действительно хорошая)

Привет стройняги:wavespin:
Мой вес 96.2 минус 1 кг.
24.01. Мои личные наблюдения, если к пп прибавить физические нагрузки, результат обязательно будет.
Для эксперимента попробовал влезть в свои самые большие джинсы, влез,но ещё немного жмут.
Я их носил 90.92. Самочувствие отличное, а учитывая что некурю шестой день, мир вокруг меня преображается, вместо серых красок, все становится цветным.
Желаю всем сегодня хорошего дня. Stickers-Freud15
Саша, вот какой ты молодец! Не нарадуюсь на тебя!:kiss:

Добрый день!

Отвес - 100 г..,медленно,но верное)

Не знаю от чего отказаться ещё,я давно отказалась от всего,что содержит сахар ,колбасу не ем,все мучное кроме спагетти твердых сортов тоже не ем..Ем выпечку только из своей правильной муки,если не лень печь))Майонез ем,но свой,в него сахар не кладу...Но иногда нарушаю..,поэтому более строго
Отказываюсь от всего сахарного(кроме горького шоколада иногда не больше 20 гр в день),мучного ,колбасы и прочих мясных вкусняшек из магазина.
Итого; сахарное ,мучное,мясные магазинные изделия..

Ух ты! Медальки!
Галя, что ж ты раньше не сказала про медальки? Я б вчера торт не ела...
Это я рано еще сказала, хотела сюрпризом по завершению спринта объявить)

Вышли баночку побаловаться:D
Я думаю у вас она должна быть) я недалеко от Владимирской области то!

Ты мне не поверила что ли))) в табличке на сегодня записала - 200! А на самом деле -400!)))

Я думаю у вас она должна быть) я недалеко от Владимирской области то!

Ты мне не поверила что ли))) в табличке на сегодня записала - 200! А на самом деле -400!)))
Ой, это я чот намудрила, щас поправлю)))

Пасибки, но пока ребёнок маленький решили не дёргаться) а вот как подрастёт, другое дело! Вообще, согласна - домик это здорово :thumbup:
Чем раньше начнешь- тем лучше:) мы 6 лет строились:facepalm: пока построитесь,как раз в школу пойдет:D

Я тоже хочу свой домик с конюшней...эх...мне кажется это нереально (
Ой и я тоже сильно свой домик хочу.... уже мужу все нервы проела :D:D:D:D построй домик, построй домик...:D:D:D уже даже планировку нашла.... Надо верить что если что то хочешь то это сбудится :kiss:

Ой и я тоже сильно свой домик хочу.... уже мужу все нервы проела :D:D:D:D построй домик, построй домик...:D:D:D уже даже планировку нашла.... Надо верить что если что то хочешь то это сбудится :kiss:
ну я вот как то не верю. Но сейчас поняла - что наверно надо не верить - а просто начать действовать в эту сторону))) А то я так даже мечтать то боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: