Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Megera-Gargona Галя у меня не было 19.01 читинга, у меня ж ремонт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

только сейчас подруге рассказывала в каких тонах сделаю свою новую квартиру, она смеётся говорит "купи сначала квартиру", а ей сказала " все мысли материализуются и надо в подробностях всё представлять" Подруга подключилась к обсуждению моей новой квартирыну я вот как то не верю. Но сейчас поняла - что наверно надо не верить - а просто начать действовать в эту сторону))) А то я так даже мечтать то боюсь)
Вау, обожаю светлые тона. Так просторно и дышится легкотолько сейчас подруги рассказывала в каких тонах сделаю свою новую квартиру, она смеётся говорит "купи сначала квартиру", а ей сказала " все мысли материализуются и надо в подробностях всё представлять" Подруга подключилась к обсуждению моей новой квартиры![]()
![]()
Привет!
Нам медальку отлили для вручения победителям в спринте. Вот))
Посмотреть вложение 809074 Посмотреть вложение 809073 какая из них будет не знаю![]()
((((

Знаешь,что мысли материальны-? Это даже научно доказано уже. Так что,если веришь- сбудется,если не веришь- тоже сбудется. О чем думаешь- то и получаешьну я вот как то не верю. Но сейчас поняла - что наверно надо не верить - а просто начать действовать в эту сторону))) А то я так даже мечтать то боюсь)

так и надо- я плитку для ванны за 4 года до получения квартиры выбралатолько сейчас подруги рассказывала в каких тонах сделаю свою новую квартиру, она смеётся говорит "купи сначала квартиру", а ей сказала " все мысли материализуются и надо в подробностях всё представлять" Подруга подключилась к обсуждению моей новой квартиры![]()
![]()
)) а за полгода до покупки всем рассказала, что ее в этом году куплю....хотя тогда сложно было в это поверить- ничего, купила

а зачем их удаляют?Я сегодня зуб мудрости удаляла, весь день хожу с анестезией, мощно заморозили. С замороженным ртом есть вообще не хочется.![]()
кажитак и надо- я плитку для ванны за 4 года до получения квартиры выбрала)) а за полгода до покупки всем рассказала, что ее в этом году куплю....хотя тогда сложно было в это поверить- ничего, купила
Я как раз квартиру в бело-голубых тонах сделала![]()
ой да ну я стесняюсь

Вот согласна! Я тоже пока строились все мечтала,но казалось,что эта стройкастройка не закончитсятолько сейчас подруге рассказывала в каких тонах сделаю свою новую квартиру, она смеётся говорит "купи сначала квартиру", а ей сказала " все мысли материализуются и надо в подробностях всё представлять" Подруга подключилась к обсуждению моей новой квартиры![]()
![]()
а теперь уже месяц живу и не могу нарадоваться- СВОЁ! Хоть ещё ремонт в процессе и мебель на время старую притащили,но все равно классно
помаленьку доделается
вот,кухню почти закончили
осталось всего 120 м2 оборудовать

Давай-давай!!!ой да ну я стесняюсь![]()

я чуть с ума не сошла от ремонта квартиры, а тут дом- у тебя железные нервыВот согласна! Я тоже пока строились все мечтала,но казалось,что эта стройкастройка не закончитсяа теперь уже месяц живу и не могу нарадоваться- СВОЁ! Хоть ещё ремонт в процессе и мебель на время старую притащили,но все равно классно
помаленьку доделается
Посмотреть вложение 809327

Сама себе поражаюсья чуть с ума не сошла от ремонта квартиры, а тут дом- у тебя железные нервы![]()

а верхних ящиков не будет?Вот согласна! Я тоже пока строились все мечтала,но казалось,что эта стройкастройка не закончитсяа теперь уже месяц живу и не могу нарадоваться- СВОЁ! Хоть ещё ремонт в процессе и мебель на время старую притащили,но все равно классно
помаленьку доделается
Посмотреть вложение 809327
кажиой да ну я стесняюсь![]()

Нет . Открытые полки будут. У меня стиль такой, окрестила его "скандинавский лофт"а верхних ящиков не будет?
в любом случае,если получается мешанина из всего на свете, просто говоришь,что так задумано и это эклектика

вот вот , сейчас когда делала ремонт в комнате, получилось 2 вида обоев и плюс разноцвет в 3 рулонахНет . Открытые полки будут. У меня стиль такой, окрестила его "скандинавский лофт"в любом случае,если получается мешанина из всего на свете, просто говоришь,что так задумано и это эклектика
![]()
на что я сказала " я художник - я так вижу"
Но у меня ремонт такой по необходимости , решила переехать в дальню комнату, а там зелёная комната. А зелёный цвет не переношу, в заначке нашлись обои которые подошли к текстилю и мебели в наличие)