100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут многие ядет перловую кашу. Я вот никогда не пробовала. Ну только в рассольнике) может в детстве ещё когда то, но это тайна покрытая мраком. Расскажите как вы ее готовите?
У тебя есть мультиварка. Я они раз кипятком заливаю, оставляю до остывания. Потом в мульту, и на режим плов (или гречка). На 1 мультистакан 3,5 стакана кипятка. 1/4 ч.с. соли и 1.ч. л. масла сливочного.
Когда пропищит мультя кидаю раздавленный зубчик чеснока и оставлю закрытой в мульти на мин. 30.

Последнее редактирование:
Тут многие ядет перловую кашу. Я вот никогда не пробовала. Ну только в рассольнике) может в детстве ещё когда то, но это тайна покрытая мраком. Расскажите как вы ее готовите?
покупаю вот такую, хорошо получается. Варю себе 1 пакет на 2-3 раза мне хватает. Часто в петёрочке на неё акция.
70270290.jpeg

У Ребёнока то ли кишечная инфекцийя, то ли аппендицит, сижу в больнице, жду анализы. Настроение ужасное. Ничего сегодня не ела, ничего не хочу. Вес не знаю

Доброе утро! Танюшки и студенты, с профессиональным праздником и красным днём календаря! :kiss:

Минус 100 гр по весу. Плитка шоколада отвалилась :p
из Германии привезла вот такие и такие. Почитала , действительно с них худеют, тк на сладкое совсем не тянет. Но можно только 2 шт в день. И через месяц перерыв!
tb1vRlJDeaRBV7WpzdXddw.jpg

6_big.jpg
тоже пью Омега-3. Забыла какой фирмы. Посматриваю на Омегу 3-6-9 следующим заходом. Как бы ещё не забывать их пить :facepalm:

У Ребёнока то ли кишечная инфекцийя, то ли аппендицит, сижу в больнице, жду анализы. Настроение ужасное. Ничего сегодня не ела, ничего не хочу. Вес не знаю
Катенька, как так вышло то? Ты не паникуй, тут главное начать лечение побыстрей. Выздоравливайте, родная.

сестраааа. Мы с такой же проблемой неделю назад в больницу попали. НИ ХРЕНА за неделю причину болей в животе не нашли!

держись.

Доброе утро! Танюшки и студенты, с профессиональным праздником и красным днём календаря! :kiss:

Минус 100 гр по весу. Плитка шоколада отвалилась :p

тоже пью Омега-3. Забыла какой фирмы. Посматриваю на Омегу 3-6-9 следующим заходом. Как бы ещё не забывать их пить :facepalm:
Я слышала что в наших реалиях мы 6 и 9 поедаем в большом количестве. И только вроде троечки не хватает

покупаю вот такую, хорошо получается. Варю себе 1 пакет на 2-3 раза мне хватает. Часто в петёрочке на неё акция.
70270290.jpeg
Я раньше тоже все в пакетах варочных покупала...но как то у меня долго лежали пакеты с пшенкой. Я сварила себе и мужу...мы уже почти ее доели, когда муж обратил внимание, что она вся в червях...фууу... Достал он пакетик оставшийся из пачки, а там из этих дырочек черви торчат - шевелятся... Как вспомню так вздрогну. Ну кароче если б не пакет, то они бы всплыли и я их увидела бы до того как съесть. Теперь все варю сама)

сестраааа. Мы с такой же проблемой неделю назад в больницу попали. НИ ХРЕНА за неделю причину болей в животе не нашли!
Я а детстве болела месяц или два. Переодически приступы боли в животе и приступами температура до 39. Ни чегошеньки врачи не нашли. Мама вылечила каким то самолечением типа антибиотика широкого спектра и это очень повезло, что помогло.

Я раньше тоже все в пакетах варочных покупала...но как то у меня долго лежали пакеты с пшенкой. Я сварила себе и мужу...мы уже почти ее доели, когда муж обратил внимание, что она вся в червях...фууу... Достал он пакетик оставшийся из пачки, а там из этих дырочек черви торчат - шевелятся... Как вспомню так вздрогну. Ну кароче если б не пакет, то они бы всплыли и я их увидела бы до того как съесть. Теперь все варю сама)
:eek::eek::eek:
обморок.gif
зачем я это прочитала...

А последние 2 дня и почасам пожалуйста)
О, ну на такое не способен. Могу только исключать что-нибудь. Например сахар или свежий белый хлеб удается исключать. Во-вторых, стараюсь начинать с салатов, что не всегда получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: