100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ну на такое не способен. Могу только исключать что-нибудь. Например сахар или свежий белый хлеб удается исключать. Во-вторых, стараюсь начинать с салатов, что не всегда получается.
Ты не помнишь что ел вчера?))) Наверно там было много всяких мелочей))
Хорошо анализировать что ты съел - лучше понимаешь откуда чё берется. Осознанность в еде приходит

Хорошо анализировать что ты съел - лучше понимаешь откуда чё берется. Осознанность в еде приходит
Не помню. Были там и колбаса и печеньки и какао с сахаром и омлет вроде.

А накаты чем заедаешь?)
Я слушал несколько роликов Князева, где он говорит, если накат не ждать, его может и не быть.
Я их не жду, поэтому пока ровно. Правда сегодня с утра была тяга, но небольшая молитва Вернула мне здравомыслие.

Лучшее дело наверное простые правила и привычка. И если что-то получается делать или не делать, то это козырь. За последние дни - наверное колбаса, готовый продукт, который хочется ещё и ещё, а с ним и хлеб. Колбаса и сосиски - продукты которых всегда хочется много. Вот их можно просто исключить.

Лучшее дело наверное простые правила и привычка. И если что-то получается делать или не делать, то это козырь. За последние дни - наверное колбаса, готовый продукт, который хочется ещё и ещё, а с ним и хлеб. Колбаса и сосиски - продукты которых всегда хочется много. Вот их можно просто исключить.
Каждому свое)
Да сейчас с 1 февраля в рамках марафона нашего все равно придется чего нить лишиться) дерзай!

В колбасах, сосисках и прочих современных продуктах присутствует усилитель вкуса. Поэтому дерьмо, которое нам продают мы едим и не понимаем насыщения. Это как наркота, а для многих людей смертельно. И все в рамках закона.

В колбасах, сосисках и прочих современных продуктах присутствует усилитель вкуса. Поэтому дерьмо, которое нам продают мы едим и не понимаем насыщения. Это как наркота, а для многих людей смертельно. И все в рамках закона. :facepalm:

@Megera-Gargona Галя, там в табличке спринта третье взвешивание у меня стоит -0,9, а должно быть -0,8. Исправь, пожалуйста!
А сегодня:dance::luggle::dance:
-400г (вес 98кг)

Всем привет!
Без нарушений. Вчера вечером захомячил 2/3 горькой шоколадки, но калорий норму суточную не превысил и всё в пределах окна. Сразу стал добрее и счастливее:)

@Megera-Gargona Галя, привет:wavespin: Вчера нарушила паузы, целый день не было дома, почти ничего не ела, и вечером не сдержалась:blink: Я выбываю?

@Megera-Gargona -100 сегодня.
Вчера у меня было разнообразие еды: чуть гречки с кефиром, чуть макарон с неизменной тушеннкой, чуть фунчозы с лечо) а ещё был кекс) всего вышло на 1400 ккал.

Я а детстве болела месяц или два. Переодически приступы боли в животе и приступами температура до 39. Ни чегошеньки врачи не нашли. Мама вылечила каким то самолечением типа антибиотика широкого спектра и это очень повезло, что помогло.
У нас впервые так остро что ли. Тоже темпа 39, воспаление сильное по анализа. Выписали антибиотики, отправили домой лечиться. Кишечка говорят. Если вдруг что, ждут в приёмом покое. Грешу на питание в школе, ибо никто больше не заболел в семье. Что то я перенервничала сегодня.
Спасибо вам всем за поддержку

Ага, кажется, что ничего толком за весь день и не съел, буквально сухарик и листик салата. А если начать все записывать - мама дорогая!:eek:
Мне как-то тренер советовал записывать еду в приложение перед тем как ее съесть. Удобная вещь - некоторые вещи есть передумаешь. Или лень доставать телефон, открывать приложение, чтобы съесть печеньку, и проще ее и не есть):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: