100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Megera-Gargona, Галя доброе утро.
Отчёт.
1. Вес опять 50,9 это +800, вчера опять пила таблетки. Это что же мне каждый раз и именно 800 грамм будет возвращаться. Безобразие какое...
Нарушала 1 раз.
2. Спорт был. Добавим ещё на этой неделе.

это скока в граммах?
Например вчера что я съел
1утром творог перед сном 200гр это 32грбелка
2днем три раза ел кашу овсяную с хурмой и ст ложка льняного масла,я варил 130гр крупы и туда одну хурму и 4 белка яичных это 100гр углей и 25 белка и гр10жиров
3 вечером съел 4 белка яичных с чаем,20 гр белка,перед работой говяжки кусочек гр100 и рулет с курогрудкой 30груглей и 40белка 10 жира,на работу брал протеин 50 гр там 30 гр белка и 10 гр углей,итог140 гр белок,140углей,жиров 20-25, около1500ккал а мне 2200для нормы надо

Доброе утро.
И снова +100.
На весах 80.3.
Нарушила по времени и по продуктам один раз.
На неделе в зал не ходила. КД.
Зарядка каждый день.
Сегодня перед сном пойду плавать.
Прекрасного воскресенья всем стройнеющим!

@Megera-Gargona
Отчет:
1. Нарушала 3 дня подряд, после закрытия окна, часа через 3,5 кушала что-нибудь или пила чай, а еще грызла семечки. Ещё решила подвинуть окно, открывала в 11,закрывала в 7. Всё таки лучше открывать в 12.30 и закрывать в 20.30, тогда ночных дожоров не будет. Занимаюсь быстрой ходьбой прошла 21 км из запланированных 35 км.
2. вес на утро 27.01.2019= 103,8 кг (привес за сутки +1 кг, вчера у меня вес был 102,8 кг)

@Megera-Gargona Галя я вчера отчет за 6-й день спринта сдавала, но в таблице ты не указала мои +0,3 кг
@Megera-Gargona доброе утро Галя!
Отчет 26.01.2019 : +300 грамм (102,8-102,5=0,3).
Причины привеса: испекла пирожки с картошкой и кушала в ПО; вчера после закрытия окна поздно ночью пила чай с повидлом; пока смотрела фантастических тварей грызла семечки. Перебор по углям и жирам. Короче я страшно нарушила ПП:facepalm:. Пошла встану на горох:alien::( Я безхребетный пухляш:spin:

JbUrm14sPLM.jpg
Да уж, я 3 дня подряд втихаря кушала, вот и результат, вместо минуса плюс.

Оу, что-то у нас команда расслабилась! У многих плюсы:facepalm:
Так капустницы, давайте прекратим жрать квашеную капусту. Я вчера из-за нее литра три воды выпила, это кроме чая и кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: