Надежда Фоминова
Гордость форума
82.2Какой вес на сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
82.2Какой вес на сегодня?
Спасибо!@Ева25 @Надежда Фоминова с отвесами, девочки!
с мега отвесищем!!! Умничка! Не курить и худеть - это песТня
всё верно
Ребята, в таблички загляните, проверьте свои данные чей отчет лайкнула.
75.2вес какой на утро?)
Юля, какой вес с утра? И что ты кушала вчера, расскажи по часам.
Ребята, в таблички загляните, проверьте свои данные чей отчет лайкнула.
Все верно, спасибо Галочка!
Пельмешки?))Доброе утро!
1. Без нарушений
2. Вес 96,8 \ +0,400
Чем гречку мазала, Света и рыба какая и как приготовлена? Сметана сама по себе жирность сколько ты ее скушала? И у творога тоже есть жирность.Привет всем,удачного дня.У меня сегодня настроения не очень. +200гр.Я вчера поела гречку с рыбой 2 раза и творога со сменой ниской жирности,кароче плаваю то так,то так (+ -).26.01
В таблице несколько листов, в первом посмотри итоги за неделю. Тебе окно менять или ты еще не уверена?@Megera-Gargona Галочка там же в графе за 21 смотреть? У меня все верно.
Я потихоньку сдвигаю пп, но держу ровно 8 часов. Раньше было с 11 до 19, то сейчас с 10 до 18. Надеюсь, так можно?
Не, внук приходил, сладости приносил. Дальше все как в тумане..Пельмешки?))
бывает))) По итогам недели ты все же в минус ушел))Не, внук приходил, сладости приносил. Дальше все как в тумане..
да, только в табличке поправь, а то я уже в будущем, а вы все еще тут.бывает))) По итогам недели ты все же в минус ушел))
Да. Окно менять.Пельмешки?))
Чем гречку мазала, Света и рыба какая и как приготовлена? Сметана сама по себе жирность сколько ты ее скушала? И у творога тоже есть жирность.
Расскажи подробно.
Сколько вес сегодня?
В таблице несколько листов, в первом посмотри итоги за неделю. Тебе окно менять или ты еще не уверена?
Поправила))да, только в табличке поправь, а то я уже в будущем, а вы все еще тут.
Поменяла, Анечка)Да. Окно менять.
Спасибо!Поменяла, Анечка)
Сам в шокес момента старта минус 5 кг. 800 грамм.
Впечатляет, Саша
Ага@Ева25 @Надежда Фоминова с отвесами, девочки!
с мега отвесищем!!! Умничка! Не курить и худеть - это песТня
Всё низкой жирности,творог, сметана.Рыба скумбрия отварная,гречька отварная без заправки.Да. Окно менять.