100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой и не говори:facepalm:не знаю как эту любоффф на диету посадить
Сложный вопрос, философский. Я считаю, что только личным примером. Других людей нельзя изменить. Они такие какие есть, и принимать их нужно такими. Изменить можно только себя. Вот когда, он будет смотреть на тебя, как ты пышешь жизнью, сияешь, ему станет чуть чуть завидно, вот тогда он начнёт задавать вопросы, а что, а как, и я так хочу!

Доброе утро командушка! Чмок вас в носики:kiss:
С сегодняшнего дня всякое самобичевание упраздняется. Никаких посыпания пеплом головы, это не наш метод.
Упали, встали, на коленку пластырь наклеили и вперед пошагали дальше.:running:
А вы как хотели? 10 лет трудится, расширять горизонты собственные, заставлять себя есть, порой насильно, а потом раз! и за 3 недели новые крылышки отрастить? ))
Сказок не бывает мои хорошие и в коконе придется посидеть, прежде чем запорхать как бабочки и запрыгать как кузнечики:kiss:
Чот меня флору и фауну сегодня понесно))))
Чёт смысл не пойму межстрочный. "Жричёхошь"?

Чёт смысл не пойму межстрочный. "Жричёхошь"?
Смысл, Деся, в том что человек он двуногий и не всегда он равновесие может держать. И в этом обстоятельстве нет ничего страшного, поэтому после зажора нет нужны плакать))

умеренность по БЖУ это важно. Даже когда калории в норме, но перекос в умеренности имеет место быть, то и результат соответственный.
вот это то для меня как китайская грамота, никогда не изучала к своему стыду этого, а если представить мой стол то наверно углей все же больше всего

вот это то для меня как китайская грамота, никогда не изучала к своему стыду этого, а если представить мой стол то наверно углей все же больше всего
И не надо, не изучай. Ты вот предстала свой стол и вывод правильный сам собой у тебя родился. Без всяких шаманских действий связанных с подсчетом калорий.
А ты говоришь сложно))

И не надо, не изучай. Ты вот предстала свой стол и вывод правильный сам собой у тебя родился. Без всяких шаманских действий связанных с подсчетом калорий.
А ты говоришь сложно))
ну так я по твоей наводке ;)

Смысл, Деся, в том что человек он двуногий и не всегда он равновесие может держать. И в этом обстоятельстве нет ничего страшного, поэтому после зажора нет нужны плакать))
Я понял. Нельзя плакать. А это на неделю? А то я очень эмоциональный:D:dance:
smile4.gif

Открыла окно вкусно, как доктор прописал. Я проголодалась, вообще люблю первый прием пищи из-за ярких красок вкуса после перыва.:)
-Кусок жаренной курной грудки маринованной в соевом соусе и пожаренной на сухой сковороде и немного кетчупа к мясу.
-Запеченная тыква с чесноком и перцем.
-Яйцо и к нему подавали сегодня маринованные огурчики.
Приготовила яблоко, но не влезло. А теперь я решила яблоко заменить его на зефирку, это не шоколад, поэтому мне можно:) Съем с кофе попозже.

Почему нет круп? Круп сегодня нет, да... Но угли я получу достаточно. Организму все равно откуда их получать их тыквы, зефира, маринованного огурца, яблока или перловки.

DSC_8760.JPG

ну так я по твоей наводке ;)
Я когда-то считала, много лет... :facepalm:Теперь вспоминаю как страшный сон)) Ты не считала, поэтому тебе должно быть проще привыкнуть.:)
А вот слезать с подсчета ох как трудно было. А оказалось, так прекрасно жить без циферок калорийности))

-IlTLv4HRUQ.jpg

Ограничения соблюдаю в полной мере, не нарушаю! Объемы уменьшились! У нас сильный снег. Всем чудесного удачного февральского денечка:oops:

Я когда-то считала, много лет... :facepalm:Теперь вспоминаю как страшный сон)) Ты не считала, поэтому тебе должно быть проще привыкнуть.:)
А вот слезать с подсчета ох как трудно было. А оказалось, так прекрасно жить без циферок калорийности))
хоть в чем то плюс и радость :)

Немного информации про наш любтмый сыр. Всё ищу обходные пути для этого продукта в своём меню :p Хочется чуть больше 30 гр в день кушать :unsure:

Сыры при похудении: 5 популярных диетических сортов

О пользе сыре для здоровья написано не мало, ведь он обладает очень многими полезными для организма элементами! Но можно ли сыр при похудении и если да, то какой и сколько? Разбираемся вместе.

Важно знать, что когда мы говорим о сбалансированном питании с уклоном на похудение, то здесь нужно придерживаться некоторых правил при выборе «правильного» сыра. Перед тем, как включить в свой рацион питания любой продукт, нужно изучить его состав. Обязательно обратите внимание на следующие моменты:

• Количество белка составе продукта на 100 гр
  • Жирность (количество на 100 гр)
  • Калорийность на 100 гр
  • Вкусовые качества: сыр не должен быть острым и сильно соленым (об этом тоже иногда можно найти информацию на упаковке)
В большинстве своем сыры калорийны, но существуют некоторые виды, которые не только можно употреблять при похудении, но и рекомендуется это делать из-за высокого количества белка и необходимых организму микро и макронутриентов даже в период сброса веса.

Итак, вот на какие сыры мы рекомендуем обратить внимание:

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600
Сыр можно самой приготовить из творога и молока. Если интересно, могу дать рецепт. На 100 г всего 220 ккал.

Доброе и всего наилучшего всем :kiss::kiss::kiss::kiss:
я тут пропала но ПП держу ( очень стараюсь) бывает сдвигаю на пол часа

ВЕС 65,7 очень горда за себя и что я с вами ( буду стараться не пропадать) и картошку не ем :kiss::kiss::kiss:
Всем хорошего дня :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: