100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я сейчас спасала мужа, выкупала за 22 рубля:D

Ждала я значит мужа с работы к 18 часам, и вдруг звонит:"- Галочка, у меня проблемы, я проспал свою остановку в служебном автобусе и уехал в соседний город".
Вроде бы ничего особенного, садись в городской автобус и приезжай обратно...
Но тут надо понимать, что у нас образцовая семья в плане финансов.
Все деньки и карточки хранятся в одном месте, в кошелке Галочки. )) Зачем мужчине деньги если его транспорт служебный и на работу и с работы возит, а еду ему заботливо по утрам жена собирает в рюкзачок? Правильно, а нефиг ему деньги иметь. Он и не имеет!:D
Вроде бы и расстояние ерунда от города к городу, всего 3,5 км. Но пешком то не дойдешь, а денег нет...))
В общем договорились, что он водителя городского кобылы автобуса уговаривает довести его до города, а я его на остановке выкупаю за 22 рубля стоимости проезда.
А ведь до этой остановки городской мне с частного сектора 1 км надо идти. Нет! бегом бежать иначе не успею! И я побежала, реально прям бегом:running: На бегу в кошелек заглянула, а нет у меня 22 рублей:D!!
Я меняю маршрут и бегу в банк за 22 рублями:giggle:
Успела тютелька в тютельку.:facepalm: Шли домой как два старикашки еле волоча ногами. Я от усталости, а муж от переживаний наверное.

Мораль.... надо отрубать интернет. И никаких посиделок после 22 часов мужу! И никаких ему танчиком мать их за ногу. И тем кто эти танчики придумал попу скипидаром намазать и яйки бантиком завядать.
Можно еще дублирующую счет карту завести

e7f47a4168ce6f06597d63ca2ca2689a.jpg
20190207_014443.jpg
да прибудет с вами сила творжка животворящего:D

Я знал красатуля что ты читать будешь:D
а ты чего не спишь? у тебя же ночь ночная :eek:
а у меня обед скоро :Dправда я уже часть обеда съела. И вчера немного нарушила паузу, вечером кофе пила и не удержалась пару сухариков маааааленькие бросочки слопала
Это подсластитель
поняла

Я понимаю, что я совсем поздно вас нашла, но может у меня получится выпросить у вас исключение для меня и вы меня примете в свои ряды? Можно и без медальки. Больно уж долго ждать концовки вашей стодневки и начала новой... Сто раз пожалуйста!
Диана, заполняй анкету, факультативно запишу конечно:kiss:
Анкета в перовом сообщении темы под спойлером:)

Отчет о весе раз в неделю (спринт закончился, следующий 20 февраля и с 20 по 1 сдаем отчет по весу каждый день). У тебя первый отчет в это воскресенье, 10.02.
Твоя задача сейчас вписаться в выбранное окно. Попробуй, пощупай ощущения твое окно или нет дня два.
Пищевая паузу базируется на двух принципах:
1. Соблюдаем пищевую паузу.
2. Умеренность в БЖУ. Не надо считать калории, учись сразу обходится без этого.

Еще тебе нужно сделать три дела:)

1.Пожалуйста определи себя в группу для будущих спринтов:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

как проходит спринт:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.55688/page-157#post-7701896

2. У нас сейчас проходит новая забава и приключение. Мы отказываемся от продукта (одного или нескольких) которые являются для нас провокатором срыва, который мы можем есть не зная меры.
Скажи мне, от чего ты отказываешься до 1 марта?:smile_coffee:

Например, я, из всего сладкого не знаю меру в мороженном и шоколаде. А вот рафинированный сахар я воспринимаю спокойно. Я его оставляю, он меня не возбуждает. Булки тоже мой враг, но и от них зависимость слабее чем от мороженного и шоколада.
У кого-то это будут, чипсы, семечки, сыры, орешки... и пр.

3. Большую цель ты определила в анкете на 100 дней, на сколько ты худеешь.
А теперь поставь цель на следующую неделю, мелкокалиберную)) На сколько ты похудеешь , на 100, 500 гр и т.д.?

А теперь по делу: была в командировке, писать не могла. ПП, конечно, четко не блюла, но, как смогла:ku:. Перекусы, конечно, были:facepalm:, но в меру. Итог на сегодня 68,6. Это -200 от последнего
,
Танюша, как хорошо, что ты нашлась. Вес этот воскресный? Или вчерашний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: