Это вчерашняя пробежкаНа весах минус от последнего взвешивания. -500. Не знаю, за вчерашний день или по совокупности нескольких дней))

Доброго утра всем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вчерашняя пробежкаНа весах минус от последнего взвешивания. -500. Не знаю, за вчерашний день или по совокупности нескольких дней))
вчерашнийТанюша, как хорошо, что ты нашлась. Вес этот воскресный? Или вчерашний?
Доброе утро всем! 22 рубля это очень дешево. У нас проезд на автобусе стоит 53 руб, хоть одну остановку, хоть 10 км. А маршрутка самая дешевая 35 руб.Ничего себе, пробежечка)) зато какое занятие спортом вынужденно! И калории сожжены, и муж выручён))
А я чего-то торможу к вечеру, устала. Думаю - а че так дорого, 22 рубля за 3,5 км? И потом только дошло, что российских рубля, не наших)) 22 белорусских это получается 670 российских))
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Кто еще не поставил себе цель на следующую неделю, определяйтесь, у вас еще есть время![]()
@Lusi22, если привыкла всё с хлебом есть, и сейчас совсем плохо, замени хлеб на хлебцы какие-нибудь типаВсем привет!
Галочка, я себе цель поставила хотяб 0,500кг.
Я стою и топчусь на месте, стесняюсь лишнее скинуть!
Сегодня утром выпила только кофе с молоком без вкусненького бутерброда!
Сижу и всех ненавижу, так кушать хочется!
Без хлеба мне очень плохо (я от него отказалась) я без него даже творог есть не могла и макароны тоже с ним, все ела с ним, а теперь что? Голодные дни!
Я не наедаюсь, постоянно испытываю голод, заедаю большим количеством фруктов!
Ем вроде нормально, порции не маленькие и не большие! Вечером мясо с кашей или макаронами! В обед индейка с картошкой БЕЗ ХЛЕБА! Печенья нет, зефирок-мармеладок нет, кафеты не ем! Да 5 вечера трескаю фрукты!
На выходных постоянный минус-сплю долго, среди недели +/- 100-200 грамм!
Сегодня буду меню себе писать на неделю!
Может у кого есть уже готовое? Поделитесь!
Так я ж говорю, я подумала, что речь идёт о белорусских рублях. Наши 22 это ваши 670)Доброе утро всем! 22 рубля это очень дешево. У нас проезд на автобусе стоит 53 руб, хоть одну остановку, хоть 10 км. А маршрутка самая дешевая 35 руб.
Галочка, доброе утро! А что за цель? Я видимо пропустила
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Кто еще не поставил себе цель на следующую неделю, определяйтесь, у вас еще есть время![]()
Углеводы тебе сложные нужны. Особенно утром. Что таке завтрак кофе с молоком? Ну ты сама подумай, а? Боже ты мой, хлебушка не дают. Зато я тебе разрешаю есть в неограниченных количествах перловкуВсем привет!
Галочка, я себе цель поставила хотяб 0,500кг.
Я стою и топчусь на месте, стесняюсь лишнее скинуть!
Сегодня утром выпила только кофе с молоком без вкусненького бутерброда!
Сижу и всех ненавижу, так кушать хочется!
Без хлеба мне очень плохо (я от него отказалась) я без него даже творог есть не могла и макароны тоже с ним, все ела с ним, а теперь что? Голодные дни!
Я не наедаюсь, постоянно испытываю голод, заедаю большим количеством фруктов!
Ем вроде нормально, порции не маленькие и не большие! Вечером мясо с кашей или макаронами! В обед индейка с картошкой БЕЗ ХЛЕБА! Печенья нет, зефирок-мармеладок нет, кафеты не ем! Да 5 вечера трескаю фрукты!
На выходных постоянный минус-сплю долго, среди недели +/- 100-200 грамм!
Сегодня буду меню себе писать на неделю!
Может у кого есть уже готовое? Поделитесь!
Вот Анечка))Галочка, доброе утро! А что за цель? Я видимо пропустила![]()
Хорошо, вечером подумаю в холодильнике, что кушать будем в грядущем дне!Углеводы тебе сложные нужны. Особенно утром. Что таке завтрак кофе с молоком? Ну ты сама подумай, а? Боже ты мой, хлебушка не дают. Зато я тебе разрешаю есть в неограниченных количествах перловку
И утром и в обед тебе нужны угли, а не вечером угли надо есть. Зачем тебе картафан на вочь глядя я не понимаю совсем. У тебя запасов полно, дай организму потрудится вечером и ночью топя жирок.
И не плачь, пожалуйста, мир без хлеба на месяц не рухнет
Пиши меню с вечера будем смотреть сразу)))
Не залезай в холодильник, ато простудишься)))Хорошо, вечером подумаю в холодильнике, что кушать будем в грядущем дне!
Теперь то про фрукты понимаю, а хлебцы всякие и такие и вафельные я вместо печенюшек трескаю с чаем и кофе!@Lusi22, если привыкла всё с хлебом есть, и сейчас совсем плохо, замени хлеб на хлебцы какие-нибудь типа
Посмотреть вложение 819540
Большое количество фруктов не способствует похуданию, а наоборот))
Не залезай в холодильник, ато простудишься)))