Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В пятёрочке круглый год продаютА гдеж брать зимой тыкву?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пятёрочке круглый год продаютА гдеж брать зимой тыкву?
А плавники и хвост почему не отрезал?а я рыбку приготовил мммммПосмотреть вложение 820091

Раз в неделю не повредит)Спасибо за инфу, а я уже хотел на пшено подсесть, не дай Бог.
Я люблю косточки погрызть))они сочныеА плавники и хвост почему не отрезал?![]()
Я про плавники и хвост там нет косточки)Я люблю косточки погрызть))они сочные
Они тоже сочныеЯ про плавники и хвост там нет косточки)
Ты их ешь?Они тоже сочные
Нет ,просто люблю косточки всякие ,головы рыбьи люблю поразбиратьТы их ешь?
Нет ,просто люблю косточки всякие ,головы рыбьи люблю поразбирать
Красавчик коте,я своей усатой десятину от рыбки отстегнул,довольная))
ой пёсик французик
Я эту породу лю, такая же была, только чёрненькая.Не получается у меня с моим ритмом на эти две недели держаться) сегодня правда сладкую сдобу не ела и печенья тоже. И открыла окно позже и закрыла раньше...
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Кто еще не поставил себе цель на следующую неделю, определяйтесь, у вас еще есть время![]()
хочется вкусняшек, но увы... Но я запланировала на выхи запечь картофель и скумбрию, прям предвкушаю
Брелок запиликал - услышала, соскочила. Я решила, что угоняют (в окно не видно, вчера пришлось поставить с другой стороны дома, вне видимости). Мужа бужу, он не просыпается ни в какую, гад. Полетела на улицу, спасать машину. Сердце колотится, страшно, как противостоять преступникам? Оказалось - нет, не угоняют, - просто завелась сама по себе. Вообще странно. Наверное кто-то брелок "натылкал", может на таймер поставил. Короче, очень веселая ночка былаЛенуся, ну ты же знаешь, что отговорки все это, ай-ай-айНе получается у меня с моим ритмом на эти две недели держаться) сегодня правда сладкую сдобу не ела и печенья тоже. И открыла окно позже и закрыла раньше...
Но зато вчера ела печенье и открыла окно раньше, правда закрыла гораздо раньше.
Раньше ты держала без проблем, вообще легко и не принужденно. Ну я же помню

Надо как-то предотвратить это безобразие. Какие будут предложения?