100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня день всеППшного читтинга, жраттинга до опупеттига! :p:D Сколько у нас застолий и именинников в семьях! Ого-го!! Всех поздравляю, здоровья им, красивых и стройных жён @Megera-Gargona и матерей @Svetlana542 !
И всем, всем, всем прекрасного дня! 10lis10

Всем привет, пришла сдаваться, у меня было 3 дня зажоров и 2 нарушений, вот не смогла я вырвавшись на отдых всего на 3 дня не нарушить:unsure: Со вчерашнего дня вошла в колею, с завтра отказ от быстрых углеводов)

Доброе утро!
Сегодня день всеППшного читтинга, жраттинга до опупеттига! :p:D Сколько у нас застолий и именинников в семьях! Ого-го!! Всех поздравляю, здоровья им, красивых и стройных жён @Megera-Gargona и матерей @Svetlana542 !
И всем, всем, всем прекрасного дня! 10lis10
Юльчик дорогульчик ,привет:D

Всем привет, пришла сдаваться, у меня было 3 дня зажоров и 2 нарушений, вот не смогла я вырвавшись на отдых всего на 3 дня не нарушить:unsure: Со вчерашнего дня вошла в колею, с завтра отказ от быстрых углеводов)
Птушечка ,привет наверсташь))) я в тебя верю

Да надо бы)) ну за 3 дня наесть то, что месяц скидывала, это я молодец:oops:
свеже наеденное быстро убежит. Теперь потребуется меньше месяца, это точно. Дня за 3 управишься.

свеже наеденное быстро убежит. Теперь потребуется меньше месяца, это точно. Дня за 3 управишься.
Ага, вчера в зале чуть не умерла, скидывая))) Это ж надо такой быть, сначала обожраться, а потом надеяться за одну тренировку скинуть:rofl: Ничему жизнь не учит. Вот везьде могу себя контролировать, кроме Италии и как выяснилось Арабских Эмиратов....какой же там хлеб....:smile_coffee:

2019-01-28-16-58-46.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: