Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Сегодня день всеППшного читтинга, жраттинга до опупеттига! Сколько у нас застолий и именинников в семьях! Ого-го!! Всех поздравляю, здоровья им, красивых и стройных жён @Megera-Gargona и матерей @Svetlana542 !
И всем, всем, всем прекрасного дня! 10lis10
Всем привет, пришла сдаваться, у меня было 3 дня зажоров и 2 нарушений, вот не смогла я вырвавшись на отдых всего на 3 дня не нарушить Со вчерашнего дня вошла в колею, с завтра отказ от быстрых углеводов)
Доброе утро!
Сегодня день всеППшного читтинга, жраттинга до опупеттига! Сколько у нас застолий и именинников в семьях! Ого-го!! Всех поздравляю, здоровья им, красивых и стройных жён @Megera-Gargona и матерей @Svetlana542 !
И всем, всем, всем прекрасного дня! 10lis10
Всем привет, пришла сдаваться, у меня было 3 дня зажоров и 2 нарушений, вот не смогла я вырвавшись на отдых всего на 3 дня не нарушить Со вчерашнего дня вошла в колею, с завтра отказ от быстрых углеводов)
Ага, вчера в зале чуть не умерла, скидывая))) Это ж надо такой быть, сначала обожраться, а потом надеяться за одну тренировку скинуть Ничему жизнь не учит. Вот везьде могу себя контролировать, кроме Италии и как выяснилось Арабских Эмиратов....какой же там хлеб....