100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Megera-Gargona вес на сегодня 50,7, привес вроде 700 грамм, в общем делаем вывод, сидеть надо дома и не жрать как ни в себя:facepalm:

Белка для среднетренерованного человека 1г ка 1 кг это нижний минимум.можно увеличить до 1,2-1,5 это не страшно, но у меня слабость за частую от недостатка углеводов.Может быть углеводов не хватает организму? Именно сложненьких в виде круп?
Может быть:rolleyes: Надо гречки добавить немножко, посмотреть что будет. Хотя не люблю я её :facepalm:

А чо любишь из круп?
Так в общем то все ем-рис любой, и перловку, чечевицу.
Да и гречку раньше тоже любила-переела в своё время, щас даже от одного запаха воротит:facepalm:Но если надо-буду есть конечно не часто:oops:

Да и гречку раньше тоже любила-переела в своё время, щас даже от одного запаха воротит:facepalm:Но если надо-буду есть конечно не часто:oops:
А я рис стараюсь не есть

Главное не монодиетить

Всем привет!
@Megera-Gargona вес на сегодня 50,7, привес вроде 700 грамм, в общем делаем вывод, сидеть надо дома и не жрать как ни в себя:facepalm:
как раз-таки сидеть дома и есть самая благоприятствующая среда для жрать как не в себя.

как раз-таки сидеть дома и есть самая благоприятствующая среда для жрать как не в себя.
Вот я, видимо исключение, дома вообще могу забыть про еду, а вот как еду куда, так первые 3 дня зажор всегда:facepalm:

А я рис стараюсь не есть
Ну я только пропаренный, бурый, иногда вперемешку, обычный круглый редко , в каше только.
У меня кашеварка есть, из Японии привезла, она классная, любой вид риса готовит, он получается очень вкусный, в кастрюле никогда такой не получится.:oops: Но на рисе сразу сильный перебор по углям получается, готовлю реже,хотя они и нужны эти угли все-таки:rolleyes:
Поползла на трень:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: